• Интервью-тайм 3.1. Неутомимый Tari

175 голосов

Привет, Миш, как жизнь?

Жизнь удивительна! Сидел-сидел за компом, а потом как понеслось... столько новых знакомств и экшена!

О каких именно знакомствах ты говоришь, можешь поведать?

Когда я готовился к сезону Прайм-Тайм, я надеялся, что со мной будут танцевать старые знакомые, но процентов 80 из моих надежд - отвалились. И тут, совершенно случайно, стали появляться люди, которых это заинтересовало. И, как снежный ком, сформировалась новая сцена, о которой я и не подозревал.

Как к тебе пришла идея рубрики “Я*вспотел”?

Пришёл к другу в новогодние праздники, он нам поставил танцульки эти и вручил пс мувы в руки. Изначально в Прайм хотел идти с различными кард геймами, но мгновенно передумал. К слову, я весь Прайм провёл на его девайсах, надо бы теперь себе купить комплект такой же.

Какие кард геймы?

Карточные тактическо-стратегические игры аля хэртстоун, мтг, кардхантер и др. Ну, в общем, нудный бы получился Прайм, хорошо, что передумал.

Позапрошлый сезон был для тебя провальным, ты его даже не закончил, если не ошибаюсь, было обидно? Что случилось?

Не нужно было заходить с игрой, в которую играл через силу... Герои - отличная игра, но я своё отыграл. В этом плане рождается важный совет всем стримерам - никогда не стримьте что-то через "не могу", выйдет фуфло.

Как ты считаешь, реал-стримы – это будущее? Летспелеев в Прайм-Тайме все меньше.

Все летсплейщики в этом сезоне меня расстроили. Будущее не за реалами, а за оригинальными идеями. Просто игра + вебка уже не заходит, 200 стримов таких в трансляциях и инкубаторе. Если меня возьмут в судьи следующего фреш блада, я буду ставить высокие оценки, прежде всего, за новые идеи.

Каковы были твои чувства, когда ты узнал, что у Аферона будет похожая рубрика?

Сначала злость, потом наоборот, мол, конкуренция "подстёгивает" делать лучше, дальше, больше....потом снова злость, когда начались нападки его фанатов, что я что-то украл.

Думаешь, у Аферона была концепция с чатрулеткой или же он подсмотрел ее у тебя?

Чатрулетку подсказал на одном из моих стримов всем дачникам известный Адвокат. Потом она появилась и у Аферона. Идея хорошая, на месте Аферона тоже бы без зазрения совести взял бы себе на вооружение. Хотя зря я так... может, он на фреш-бладе не хотел показывать, а вообще давно в голове имел такую идею.

Опиши конфликтную ситуацию в твоей команде «танцпола». Что вы делали? Каков был результат?

Ни единого разрыва! Единственные мои обидки - на тех, кто обещал прийти, но потом не приходил... А с теми, кого все видели на стримах - отношения сложились отлично.

Каким ты видишь портал ск2тв через 10 лет?

Адольф ничего не стримит и вообще нигде не светит своё лицо и мысли. Трансляции ведутся напрямую в "кабельное" телевидение. Идея Прайм-Тайма реализуется топовыми стримерами каждый день на протяжении всего года. Все хотят стать топ-стримерами, ибо это приносит хорошие деньги.

А что случилось с Адольфом?

Я считаю, что глава портала не должен прямо высказывать свои политические и иные ориентации. Это делит новую аудиторию на тех, кому не хочется пребывать на портале, где у руля находится человек, чьи мысли им критически чужды.

На что потратишь свой выигрыш?

Ипотека и, возможно, goPro

Ты явный фаворит этого сезона, чувствуется вкус победы? Или же есть опасения не занять топ-3?

Опасений масса, на последней неделе всегда достают тузов из рукавов

Скажи пару слов своим зрителям и саппортам рубрики.