комментарии

  • Интервью-тайм 3.1! Прогулка с Go.out

    89 голоса

    Привет всем! Продолжаю брать интервью у участников Прайм-Тайма. Сегодня на очереди один из участников рубрики Go.out — MilordTD. Думаю, после анонса мало кто верил в реальность их обещаний, но первый же выпуск имел ошеломительный успех, и даже технические проблемы не помешали этим ребятам захватить сердца зрителей. Интервью для вас подготовил MerdekS, не забывайте оставлять комментарии.

  • Интервью-тайм 3.1. Скромная Evimusic

    284 голосов

    Всем привет! Специально для вас я взял интервью у одной из самых неоднозначных девушек PRIME-TIME 3.1 — Эвелины! Она была слегка напугана моим пристрастным вниманием к ней, а потому от смущения практически потеряла дар речи, но я все же смог добиться от нее ответов на свои вопросы. Интервью для вас подготовил MerdekS, не забывайте оставлять комментарии!

  • Интервью-тайм 3.1! Альфач Igor GH K

    315 голоса

    Привет всем! Вчера он показал, что дотеры могут жить нормальной жизнью, вчера победил гетеросексуализм. Сегодня вы узнаете, как влияет Дота на человека и какие правила необходимы Прайм-Тайму. Встречайте — Игорь GH K собственной персоной.  Приятного чтения! Не забывайте оставлять свое мнение в комментариях!

  • Интервью-тайм 3.1! Большое преимущество BlackBunnyShow

    290 голосов

    Приветствую всех любителей Прайм-Тайма! Интервью-тайм продолжает свою работу, и следующее интервью я взял у сногсшибательной девушки, чьи образы надолго отложатся в памяти у зрителей. Приятного чтения, и не забывайте оставлять свое мнение в комментариях.   

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)