315 голоса

Привет, Игорь! Как настроение?

Привет! Пожалуй, правильным будет сказать, что приподнятое! :)

Почему гонки? Как ты пришел к такой тематике своей рубрики?

Я долго думал, с чем идти в Прайм-Тайм. Было несколько вариантов, но лучшим по формату оказалась игра NFS RUN, которую я часто стримил до Прайма в фанстримах с челленджем проехать за один стрим. В Прайм же надо было усилить игру всяческим контентом, потому как смотреть на одни гонки было бы, пожалуй, скучновато. :)

Почему именно Need for Speed? Серия, как мне кажется, давно себя исчерпала.

Тут дело даже не в серии Need For Speed. Дело в самой части The Run. Игра имеет хоть и посредственный, но всё-таки сюжет. Сам смысл игры заключается в том, чтобы проехать с западного побережья до восточного при том, что дорога радует разными пейзажами и прочей игровой ересью. Однако главной целью было создать конфликт игры и стримера. Ведь не секрет, что игра эта не самая удачная в серии, и множество недоработок делают ее идеальным выбором гонки на Прайм-Тайм в мою рубрику. Не думаю, что любая другая гонка была бы лучше.

Как ни зайду к тебе на стрим, ты в одежде со значками Доты, боюсь представить, где у тебя эти значки еще есть. По-моему, тебе подошел бы шлем. Ты настолько пропитан Дотой?

Дота стала неотъемлемой частью моего стримерского пути. После ухода из стриминга SC2 надо было решать, куда идти. Мы всей командой ушли в Доту и не пожалели еще ни разу. Проект HeroDota приносит нам всем уйму эмоций! И положительных, как правило, больше. Что касается символики Доты на стриме — она, по-моему, просто прикольно выглядит. :) А вот насчет шлема я теперь действительно задумался.

Что для тебя Дота в повседневной жизни? Помогла ли она тебе обойти Денруса и закадрить девушку?

Дота — просто игра, в которую весело играть с друзьями, ну и конечно, смотреть турниры. Правда, сейчас за турнирами сложно было уследить, слишком много параллельных проектов. Но в июне график освободится, и я буду вплотную следить за подготовкой команд к ТИ4. Дота не поможет найти девушку, скорее, поможет ее потерять или не найти. А вот твои слова насчет того, чтобы «обойти Денруса», даже странно для меня звучат, учитывая, что в Прайме я соревнуюсь исключительно с собой. Пока все так себе, никак не удается выставить микрофон и настроить звук игры! Прям стыдно.

Обойти Денруса не в рамках Прайм-Тайма, а в отношениях с девушками. :)

Тут он безусловный лидер! Вы бы видели, какой он милый молодой человек в реале. В нем сочетаются прекрасные черты, которые делают его прекрасным человеком. Ни одна здравомыслящая девушка не должна такого пропускать!

А что за история с девушкой, которая была у тебя на стриме? Были слухи, что ты или отбил ее у Денруса, или опередил его. Если так, то она не здравомыслящая?

Вроде нет никаких историй. :) Приехала в гости, приготовила чай, кормила печеньем и вела себя хорошо. А все остальное — не более, чем слухи. Много слухов! Говорят, в последнем выпуске будут гонки на пони. Нельзя же всему верить. ;)

Что ты больше всего ненавидишь?

Пожалуй, предательство. Но вопрос слишком обширный, мне пришлось действительно поразмыслить над ответом. :)

Расскажи о твоем проекте Prime Wars.

Сложно назвать проект «моим» или «проектом Игоря». Нам написали саппортеры с мыслью, что хотят поддержать наши рубрики, но не знают, какую именно. Предложили устроить битву Санчеса со мной. Я сразу согласился, не зная ни сумм, ни правил, так что проект принадлежит каждому, кто в нем сейчас есть. Я в восторге от того, что и как делает Санчес, и любой эфир с ним будет для меня большой радостью, а то, что удалось уговорить Денруса и Холли вести — это самый настоящий восторг! Учитывая тот перерыв, который у меня был в активном стриминге, это большая удача, что такая возможность в принципе представилась. С нетерпением жду эфиров.

Когда его ждать зрителям?

Я так понимаю, что понедельник и вторник вечера, когда нет Прайма, будут идеальным временем. А проводить все будем на канале Дениса welovegamestv. Кстати, подпишитесь на его паблик! Паблик Дениса — топовый паблик СНГ!

Некоторые участники Прайма были недовольны новостью об этом проекте. Как думаешь, они завидуют или обиделись, что их не пригласили?

Мне кажется, тут в принципе нужно выключать такие варианты, как зависть. Каждый человек в прайме в этом сезоне — уникальная личность, и практически каждая рубрика действительно крутая. Лишь одна рубрика казалась совсем просадной с самого начала, но голубая лошадка не доскакала до четвёртой недели.

Недовольны ребята были лишь той идеей, что мы хотели вписать PrimeWars в Прайм-Тайм в рамках последних выпусков своих рубрик. Однако после того, как они высказали свои опасения и недовольства, мы решили сделать все на канале Денруса и не прогадали с этой идеей на сто процентов. Анонс, думаю, вы сможете найти в лучшем паблике СНГ по стримам Денруса!

Еще чуть-чуть, и я буду думать, что беру интервью у Денруса. Интересно послушать твою позицию о стримах в рамках Прайм-Тайма по 12 часов. Как считаешь, не ущемляет ли это права других участников, проводящих трансляцию два часа в неделю?

Не вижу в этом ничего страшного. Например, Ривз делает отличное шоу сейчас, и его музыкой можно легко наполнить любую домашнюю тусовку или просто играть в игры под его музыку.

Стрим Майкера по Мафии вообще был подарок. Если время свободно, я считаю, что тому, кто закрывает эфирный день, можно давать чуть больше свободы в этом плане. Если стрим пушка, можно и за 20 минут собрать много плюсиков и саппортеров. Прайм — это проект, где в первую очередь надо ругать себя и смотреть тоже на себя. А уже потом смотреть за тем, что неправильно делают остальные. Думаю, если трезво рассуждать, ничего, кроме ЧСВ, такие эфиры не ущемляют. :)

Какой контент, по-твоему, неприемлем для Прайм-Тайма? И какие бы правила ты внес в регламент?

Фильмы, пьяные люди, очень много нецензурного. Я бы внес точно одно правило, согласно которому вылетали бы по общему рейтингу. На мой взгляд, это очень важное и назревающее изменение Прайм-Тайма. Также много замечаний по оформлению стримов, но здесь надо делать шаг вперед самому Прайм-Тайму в целом. Есть люди типа Дениса, кто часами вырисовывает все, и получается конфетка, а есть люди, которые физически не могут это сделать. На мой взгляд, в штате должен быть какой-то человек, который будет смотреть пилоты и добавлять рубрикам чуть-чуть продакшена, помогать все выстроить в OBS или Xsplit. На этот счет у многих есть действительно недоработки в Прайме, и у меня в том числе. Ну и было одно крутое предложение по Прайму — хоть какой-то контракт или договор со стримером. Я считаю, что отмена выпусков по причине «не хочу» неприемлема. К слову о правилах прайма — их нет. Сейчас их точно нет. И у многих кастеров из-за этого появляются негативные мысли по отношению к проекту.

Какой скандал на ск2тв тебе запомнился больше всего и почему?

Если за все время, то запомнился скандал с Иксой — самый глупый, на мой взгляд. Скандал, где стороны просто решили играть на себя, а не на коммьюнити.

Если бы у твоей девушки была борода, целовал бы ты ее в щеку?

У моей девушки не будет бороды. :)

Скажи пару слов своим зрителям и саппортам.

Этот Прайм для меня получился неожиданно потрясающим по эмоциям. Каждый эфир был наполнен каким-то новыми сюжетными ходами, которые раньше я сделать просто бы побоялся. Ваша поддержка и ваши комментарии мотивируют делать что-то дальше и делать это ещё круче, смешнее и интереснее! Ну и подпишитесь на vk.com/welovegamestv! Отдельно хотелось бы поблагодарить Яну BlackBunny за то, что она прекрасный человек! Яна топ-1!

Спасибо за интервью, Игорь!

Вам спасибо!