комментарии

• Интервью с новым игроком Millenium Dragon

0 голосов

Dragon будет первым корейским игроком в команде, он будет участвовать в турнире Lone Star Clash, пройдущем в Техасе и в IPL4 Open Bracket Qualifiers, а как только он переедет в тренировочный дом Millenium во Францию в течении месяца, сразу же начнёт принимать активное участие в стримах Millenium TV.

— Почему ты решил вступить в иностранную команду? Как ты пришёл именно к Millenium?
    Мне хотелось больше участвовать в турнирах, но в Корее их не так уж и много. Вот почему я решил искать иностранную команду. Про Millenium я узнал благодаря Stephano — он один из лучших игроков на европейском ладдере. В Штатах достаточно много известных команд, но я предпочёл Millenium, потому что они обещали предоставить мне хорошие условия для практики и поддержку во всех начинаниях. А ещё они раньше остальных прислали мне предложение.

Что ты думаешь о переезде во Францию в следующем месяце и о жизни в чужой стране вообще?
    Хм... немного волнуюсь. Я слишком мало провёл в тренировочном доме SlayerS, так что я не сильно привык к тренировочным домам. Попытаюсь, конечно, побыстрее адаптироваться и узнать как можно больше о культуре Франции, чтобы ненароком не попадать в неловкие ситуации.

А что думаешь о тренировках с европейскими игроками вроде Stephano?
    Очень рад возможности тренироваться с настолько сильным игроком. В отличие от остальных людей я не считаю что пропасть между уровнем игры корейцев и иностранцев катастрофически велика. Думаю, многому смогу научиться, ведь помимо Stephano в команде есть DieStar и Adelscott — тоже сильные игроки. Буду стараться больше тренироваться с ними и наращивать свои навыки.

Ты говорил, что завязываешь с карьерой прогеймера. Это твоё официальное возвращение?
    После того, как я покинул SlayerS, у меня были мысли вернуться в киберспорт. Я играл в SC2 на протяжении года, но так и не достиг чего-то серьёзного. Я решил отдохнуть с месяцок, надеясь заодно подыскать иностранную команду за это время. Вот тогда-то мне и пришло предложение от Millenium.

Ты собираешься участвовать в некоторых североамериканских турнирах: Lone Star Clash и IPL4 благодаря спонсорской поддержки со стороны Playhem. Что думаешь об их решении?
    Я был несказанно удивлён, получив спонсорскую помощь от Playhem. Очень за неё благодарен и буду делать всё, что в моих силах ради хороших результатов.

Как оцениваешь свои шансы на успех в предстоящих турнирах?
    Вряд ли я смогу победить — как-никак это мой первый иностранный турнир, и я чувствую себя менее подготовленным в отличие от остальных игроков. Тем не менее, я не собираюсь проигрывать!

Хочешь что-нибудь сказать в завершение интервью фанатам Dragon и Millenium?
    Привет всем моим фанатам, моим ненавистникам и фанатам Millenium. Теперь я член команды Millenium и обещаю не подвести своих фанатов участием в ближайших турнирах. Пока я в Европе, моя цель — стать здесь игроком №1!

Состав Millenium теперь выглядит так:
    dsd Jérémy "Feast" Vansnick
    dsdBenoît "Adel" Strypsteen
    dsd Leif "KleeneX" Boutin
    dsd Faton "LaLuSh" Rekathati
    dsdIlyes "Stephano" Satouri
    dsd Tomasz "Tarson" Boroń
    dsd Marcin "DieStar" Wieczorek
    dsd Jeon "Dragon" Yong Soo

Перевод сообщений из Твиттера:

Slayers_Jessica: Он сказал, что будет играть в SC2 только в качестве хобби, а сейчас он присоединяется к новой команде. Мы никогда не препятствовали уходу игроков в другую команду, если они высказывали свои намерения... А чем он отличается от этих игроков? Не хорошо так обманывать. Мы не останавливаем игроков, раз они хотят уйти, а то что ты врал сильно задело мои чувства. Не поступай так с другими командами, пожалуйста. И не гордись своим наследием Slayers... То, что у нас в команде был такой лжец, как ты, просто шокирует. Со временем всё больше и больше людей начинают разочаровываться в тебе... Поговорка «не делай добра, не получишь зла» хорошо вписывается в эту ситуацию.

Slayers_Jessica: О том, что он уходит из Slayers, я узнала только из его твита. Он ушёл, не сказав ни слова, а когда я спросила почему, он ответил, что желает вернуться к своей работе, а SC2 оставить в качестве хобби.

Empire_Violet: До меня дошли новости, это должно быть как получить удар в спину... Не копи злобу в себе...

Slayers_Jessica: @Empire_viOLet люди, принимающие его сторону, выглядят глупыми... Было смешно, когда кто-то спросил меня, не ревновала ли я его к другой команде. Меня пугает лишь то, что он будет продолжать гнуть свою линию и в новой команде и принесёт плохую репутацию Slayers.