комментарии

• Больше олдскулла в 3D

0 голосов

RU.gif 3D.FastVPS, старейшая из ныне существующих киберспортивных организаций на территории СНГ, недавно объявила о пополнении в своих рядах. В этот раз команда сделал упор не на молодежь, но на олдскул: в команду пришли двое игроков, широко известных SC:BW сообществу СНГ: UA.gifrc3.giffOreLinG и RU.gifrc1.gif creAtiv.

• HP RPL 4 Тур №1: imba vs 3D

0 голосов

Сливайте на ладдере, вайните об imbе, а вечером одевайте свои 3D очки и приходите смотреть РПЛ 4!(правда, очки вам ничего не дадут, кроме ощущения своей современности и продвинутости)

Сегодня,  в последний день июня 2011 года, в 22.00 МСК схлестнутся команда, мотивация которой находится просто на запредельном уровне из-за провального выступления на прошлом РПЛ и команда, которая в обновленном и очень молодом составе хочет выйти из группы с самыми настоящими "дайнозоврами" отечественной про-сцены.

imba.FXOpen.wildSCV & imba.FXOpen.Akosta VS 3D.FastVPS.InHeartBeat & 3D.FastVPS.u3 - PZvsPZ @ High Orbit
    imba.FXOpen.LoWeLy VS 3D.FastVPS.InHeartBeat - ZvsP @ Crossfire
    imba.FXOpen.Strelok VS 3D.FastVPS.Hydra - TvsP @ Shakuras Plateau
    imba.FXOpen.Roll VS 3D.FastVPS.Chelovek - PvsT @ Shattered Temple
    mTw.DIMAGA VS 3D.FastVPS.Garnath - ZvsT @ Crevasse
    imba.FXOpen.Control VS 3D.FastVPS.Bee - TvsZ @ Terminus
    ACE: Scrap Station

Интервью с игроками команды 3D.FastVPS по поводу сегодняшних игр:

Chelovek:

Olsi: Привет! Тeбе предстоит матч против imba.FXOpen.Rolla. Играли с ним уже?
    Chelovek: Ммм... Да, было 1 раз но, это еще было до того как он перешёл в имбу.
    Olsi: и как он? насколько его стиль стабилен, или нестандартен, или отточен? В чем его сила? За счет чего ты собираешься его выигрывать?
    Chelovek: За счет чего у него такая сила, я не знаю. Но знаю точно, что он сильный игрок и выиграть его будет достаточно непросто. Я полагаюсь на свое макро, а выиграю я его или нет покажет время =)
    *В этом месте зацензуренная часть про Макро Человека, которую нельзя разглашать согласно приказу 3.1415*
    Olsi: С кем тренишься сейчас? Кто у вас самый сильный? кто молодой и потенциальный? В ком есть скрытые потенциалы нераскрытые, по твоему мнению?
    Chelovek: Имхо, у нас в команде 2 игрока с большым потенциалом - это Би и Гарнатх. Эти игроки примерно равны, но Би более результативен а Гарнатх более опытен. Мне кажется, что они самые сильные игроки нашей команды. А тренируюсь я, в основном, на ладдере.
    Olsi: Твоя ставка - это вцг сейчас? То есть готовишься к нему?
    Chelovek: Да. Это моя главная цель. Показать самую лучшую игру на этом ВЦГ. Планировал готовиться в корея-прогеймер моде (по 8-10 часов в день/6 дней в неделю), но я не той физиологии человек, чтобы так трудиться. Для меня это слишком сложно в том плане, что приходится играть через силу и через "не хочу". Так что пока идет только усиленная моральная подготовка =)
    Olsi: Твои ставки на счет сегодняшнего матча и какова вероятность того, что вы выйдете из группы ,по твоему мнению?
    Chelovek: Ну, имхо,  если сравнить в процентом соотношении нашу группу и групу "А" по шансу выхода из оной, то у нас шанс выйти 15%, а если бы мы были в другой группе, то, думаю, у нас было бы 40-45%. Мне кажется что вероятность выигрыша сегодня у нас КРАЙНЕ МАЛА(с), но, все-таки, шансы есть.

Hydra:

Olsi: Привет, Гидра! Ты сегодня играешь ПвТ против Стрелка. Веришь в себя?
    Hydra: Всегда нужно верить в себя, так как какого черта играть, заранее настраиваясь на поражение ? Тем более я рад, что это не Димага xD
    Olsi: Есть ли опыт игры против Стрелка? Или против терранов такого дизбалансного уровня?
    Hydra: Да, я уже один раз проиграл ему на турнире, надеюсь не повторить своих ошибок.
    Среди сильных терранов однажда мне удалось одолеть фнатик Феникса на турнире от 4кингс, так что, всё возможно
    Olsi: Есть ли опыт других киберспортивных дисциплин?
    Hydra: Нет, я играл в Warcraft reign of chaos (сугубо 2х2 и 3х3 через дк лич масс пауки с закупкой) до того момента как вышла бета, где и решил попробовать свои силы. Я рад, что даже с таким скудным опытом 3D поверили в меня и взяли в свою дружную команду, в которую я с легкостью влился.

Bee:

Olsi: Привет Bee! Человек назвал тебя наравне с Гарнахом двумя лучшими игроками команды. Согласен ли ты с ним? И почему он так думает?
    Bee: Я считаю, что Гарнатх лучше меня играет наголову, так как я его выигрываю в отношении 1:10. Ну, Человек сказал так потому, что я не раз вытаскивал нашу команду на кв из проигрышной ситуации.
    Olsi: Тебе достался не самый плохой противник, или ты так не считаешь? кто для тебя удобный в имбе противник, кто неудобный? кто, как тебе кажется, из их нынешнего состава лучший? если считать, что Димага тоже в имбе на время рпл
    Bee: Для меня удобный противник Димага, так как это самый баланс и в звз на начальной стадии у нас равные силы. Контрол для меня неудобен, так как я до сих пор считаю: терраны имба. Ну а лучший, наверное, всё-таки Димыч.
    Olsi: Твои ставки на счет сегодняшнего матча и какова вероятность того, что вы выйдете из группы ,по твоему мнению?
    Bee: Я надеюсь, мы хотя бы 2 отожмём, так как у нас есть гарнатх против димаги на баланс карте для террана :HMHM:. Ну, и Гидра сильный тосс очень

Garnath:

Olsi: Привет! Ты сегодня против Димаги ТвЗ играешь? Чоделодь? :cry:
    Garnath: Ну так как карта большая, думаю получить экономическое преимущество.и занять центр главное не отставать по грейдам
    Olsi: То есть ты не боишься играть против его макро? Есть какие-то свои мысли по поводу того, как контрить Инфов?
    Garnath: Нет, конечно, я считаю, что терраны на данный момент сильнее зергов в макро. Буду биться масс танками и дропами. Имхо, мута с грейдами решает больше, чем масс инфы.
    Olsi: Какой у тебя сейчас уровень, играли ли вы с ним уже? Как сейчас твой рост? прошел слушок, что ты уже в гм и быстро прогрессируешь
    Garnath:Ну не знаю на счет уровня, но явно поменьше чем у димаги будет, насчет роста я стараюсь играть как можно больше, но не всегда получается. а ладдер как достижение я не считаю, любой может легко набить себе топ место в ладдере засчет абуза или просто из-за того что игроки обычно играют ладдер ненапряженнов отличии от турниров. А вот выиграть крупный турнир явно не любой может )
    Olsi: А турнирные есть какие-то успехи уже? Ну на ланах я в жизни никогда не был, мечтаю посетить чтонибудь хотя бы как зритель, а онлайновые турниры я редко играю, но если играю обычно далеко прохожу если меня не чизят тосы, недавно крафткап вот выиграл. но достижение это опять же смутное.
    Olsi:Твои ставки на счет сегодняшнего матча и какова вероятность того, что вы выйдете из группы ,по твоему мнению?
    Garnath: Вероятность нашего выхода из группы крайне мала(c); а имбу я считаю фаворитами, но несмотря на это, думаю, хоть 1 сет-то мы отожмем.

Интервью с заинтересованным в вопросах Имбы, а также человека с интересным мнением по всем вопросам в этом мире(ну, кроме Бису) - imba.FXOpen.Couguar-ом, можно скачать и прослушать вот по этой ссылке.

Прогноз рака Павла, умеющего разговаривать и выловленного из Москвы Реки:

imba 4:0 3D.FastVPS