• All-Stars 2013: Пресс-Конференция

120 голосов

Заметки с пресс-конференции в Шанхае.

Северная Америка

Q: Chaox(бывший АД Керри ТСМ-ов) находится в китае. Вы уже списывались с ним со времен его ухода?
    Xpecial: Я еще не видел его.
    Dyrus: Он сказал что навестит нас на ОллСтарсе
    "Кеокс появился после пресс-конференции"

Q: Кого бы Вы назвали самой большой угрозой из сборной Китая?
    Doublelift: Нуу, моя команда неочень. Я думаю что сильнейший – Misaya, самый стабильный игрок их команды.
    Dyrus: Я тоже проголосую за Misaya
    SaintVicious: Я удивлен что Дабллифт не проголосовал за Weixiao из-за их соперничества. Я скажу что WeiXiao.
    Xpecial: Я думаю, что PDD станет самой большой угрозой.
    Doublelift: А вообще – смайты Saint-а станут огромной проблемой!

Q: Над чем вы работали в первую очередь на своем буткемпе?
    SaintVicious: В первую очередь мы работали над общением. Понимание друг-друга - это самое важное.
    Scarra: LiQuiD(Менеджер Курс Гейминг) помог нам с анализом и подготовкой ко вражеским командам.
    Xpecial: Мы заметили, что китайские команды слабы против агрессивной игры. Мы можем воспользоваться этим, сыграв агрессивно сразу со старта. Мы думаем, что буткемп пошел нам на пользу.

Q: Из всех сборных на ОллСтарсе, кого вы боитесь больше и почему?
    SaintVicious: Я бы сказал что нас самих. В конце концов, команда которая побеждает нас – это мы сами.

Юго-восточная Азия

Q: Чувствуете ли вы дополнительное давление из-за титула Чемпионов второго сезона? Кто ваш главный соперник и что вы хотите получить с этого ОллСтарса?
    Stanley: Давление идет не со стороны титула, но со стороны наших фанатов, которые голосовали за нас. Корейцы – наши главные соперники, но у нас нет никаких целей.

Q: Члены вашей команды родом из разных стран. Есть ли какие проблемы с коммуникацией?
    MiSTakE: На самом деле, и Chawy, и HarLeLuYaR немного говорят на китайском. На тренировках мы говорим на мандарине. Конечно, так как они не говорят и на нем их реакция может быть слегка заторможенной, но мы изменили наш стиль игры чтобы компенсировать это.

Q:HarLeLuYaR, ты известен своим агрессивным джанглингом, как и твои оппоненты. Как ты подойдешь к игре против них?
    HarLeLuYaR: Если я встречусь с сильными оппонентами,я просто буду еще более агрессивен!

Q: Какой из оппонентов будет для вас самым сильным, на вашей позиции?
    Toyz: Ambition и Алекс.
    HarLeLuYaR: Clearlove(Тролл) и Insec
    Stanley: PDD и sOAZ, но у соаза могут быть какие-то проблемы.
    Mistake: Madlife.
    Chawy: Дабллифт.

Q:Стэнли, ты получишь кольцо чемпионов, так как ты из ТПА. Это будет еще одно?
    Stanley: Конечно. Я бы хотел кольца на все пять пальцев!

Корея

Q: Из всех команд на ОллСтарсе, Корея считается сильнейшей. А для вас, ребята, кто станет сильнейшим оппонентом?
    Ambition: Китайская команда сильнейшая. Так же у нас мало информации о ребятах из СЕА, так что эти двое опаснейшие.

Q: Вы все из разных команд. Каково вам работать вместе? И вы пообещали станцевать Джентлмен Псая если победите. Сдержите обещание? И наконец, когда вы вернетесь в свои команды, используете ли вы информацию о сильных и слабых сторонах друг друга?
    PraY:Нам очень нравится играть вместе. Когда я говорил о Псае я имел ввиду только себя, но если мои тиммейты согласятся, тогда почему бы и нет. Насчет сильных и слабых сторон – мы сражаемся за дополнительный слот на мировом первенстве,так что мы будем играть на все сто.

Q: Как вы работали над взаимопониманием? Играли вместе, ели вместе и так далее?
    Reach(Тренер): Они из разных команд, так что были не очень знакомы между собой и с начала были не слишком то дружелюбны. Но они сплотились за чашкой рамена и теперь они очень сильны как команда.

Q: Как Insec планирует решить *Алмазную* проблему? И да, Pray говорил, что хочет отведать китайской кухни, пока он в шанхае – будет ли он пиршествовать на китайском ботлейне, или WeixiaoXiaoXiao окажутся неперевариваемыми?
    inSec: Мы ничего не практиковали против него в частности, но я думаю что основы его игры – слабы. Мы просто сфокусировались на оттачивании наших.
    PraY: Ботлейн Китая очень силен, и мы считаем их угрозой. Это, несомненно, будет настоящее состязание.

Q: Рич, почему ты ушел из киберспорта и стал тренером?
    Reach: Когда я бы профессионалом, я всегда представлял какого это – вести команду к победе. Теперь я понимаю, что это нелегко.

Q: Похоже что не все члены команды хотят танцевать Джентльмена, если они победят.
    Reach: Я обещаю. Они станцуют.

Китай

Q: ВЕ и ИГ всегда были соперниками. Сложно ли вам соревноваться вместе, как одна команда?
    Misaya: Наш турнир почти окончен и мы потратили много времени чтобы тренироваться вместе и у нас все получается здорово.

Q: У ваших команд очень разные стили игры. Есть ли у вас проблемы с кооперированием?
    WeiXiao: Мой обычный саппорт играет в куда более стабильную игру, в то время как КсяоКсяо очень агрессивен. Он испугал меня пару раз, но я теперь мы на одной волне.

Q:Кто в вашей команде отвечает за основные действия? И Тролл, что ты думаешь о Даймонде как об игроке?
    XiaoXiao: За наши действия отвечают: я на начальной стадии игры, Misaya и Troll в мид-гейме,а в конце – Weixiao.
    Troll: Мне очень нравятся игры Даймонда, так что я многое знаю о нем и его игре. Он, несомненно, один из лучших джанглеров мира.

Q: Какой из топлейнеров по вашему самый сильный, и какова ваша цель на оллстарс матче?
    PDD:У всех игроков свой стиль игры. СОАЗ идеально контр-пикает, а у Стенли невероятный личный скилл. Сильнейший оппонент – это Шай, потому что он всегда играет очень хорошо. А моя цель – победа.

Европа.

Q: Увидим ли мы необычных чемпионов от Даймонда?
    Diamond: Никто не может хорошо играть против внезапных чемпионов, но я не уверен, сработает ли это против лучших игроков мира. Я думаю, что я опробую новую стратегию на этой неделе.

Q: У вас были небольшие проблемы с транспортировкой сОАЗ-а в страну. Скажется ли нехватка тренировок на ваших матчах?
    sOAZ: Конечно же, мы пропустили четыре дня тренировок. Это плохо для нас и хорошо для наших оппонентов, но мы еще обсудим все сегодня и посмотрим что мы сможем сделать против корейцев.

Q: С кем вам не терпится сыграть? С кем вы хотите встретиться и победить?
    Yellowpete: Я играл против Дабллифта достаточно много в прошлом, когда мы были в одной команде, и он – моя противоположность. Это круто что я смогу снова поиграть с ним в рамках ЕУ-НА матча.
    Alex: Я бы хотел поиграть против игрока, которого здесь нет, и я думаю что он один из интереснейших игроков в мире. Я бы хотел сыграть против Фэйкера из СКТ Т1 2

Q: Европа против Кореи в первом же матче. Насколько вы готовы? Собираетесь ли банить Блицкранка против Мэдлайфа?
    Edward: В блицкранке нету ничего особенного. Мы можем взять его сами. Корея не самая сильная команда мира и мы можем победить их.

Q: Алекс, какого это, снова встретиться с Toyz-ом?
    Alex Ich: Проблема в том, что Тойз играет такими же чемпионами, что и Фрогген, очень сильно расфармливаясь. Но я думаю, что у него те же проблемы в третьем сезоне, и мне кажется, что ТПА уже не настолько сильны.