комментарии

  • To the Moon: последний билет на Луну

    48 голосов

    Мы мечтаем. Все мечтают. Одни мечтают дожить до субботы и воскресенья, другие – до лета, третьи конкретно до того месяца, когда они уйдут в отпуск и отправятся к морю, в тепло. Но самая подлинная мечта – это мечта об отдаленном, о вечном. Так и наш главный герой к концу своей жизни начинает осознавать, что его заветная мечта – полет на Луну. Но в силу преклонного возраста его надеждам, казалось бы, не суждено сбыться. И тут ему на помощь приходят два бравых доктора, способных искусственно создать новые воспоминания и дать шанс человеку, на смертном одре, еще раз прожить жизнь. Чтобы осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь, но так и не сделали. Но кажется что-то пошло не так…

    На второй неделе Happy-Time нас с вами ждет трогательная история о человеке, покорившем время. Поскорее запирайтесь в своей в комнате, запасайтесь вкусняшками и носовыми платками. И при этом не забудьте пристегнуть ремни безопасности - мы полетим прямиком на Луну!

    Ракета отправляется в эту субботу 27 декабря ровно в 17.00 МСК. Всем приятного полета!


    Online VODs:
    Часть 1 :
    Часть 2 (осторожно, слезки!) :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): StrEpsils 
  • Mad Father: Спятил отец, а значит бабе конец.

    79 голосов

    Человек с хроническим посттравматическим синдромом может быть потенциально опасен, он не встраивается в социум и фактически не поддается лечению. «Травмирующее событие, выходящее за рамки человеческого опыта» - с подобным приходится столкнуться маленькой девочке Ае. В день, когда ее мама отошла в мир мертвых, унося в могилу множество семейных тайн, она всё-таки поделилась с ней одним напутствием: "Что бы ни случилось, не переставай любить папу... Он может быть совершенно непредсказуемым, но мы должны поддерживать друг друга…". Но, кажется, Ая начинает понимать о чем именно говорила её мать. Ведь из подвальных помещений, где работал ее отец, каждую ночь доносились людские крики…


    Невероятное приключение в жанре хоррор с захватывающим сюжетом ждет вас в эту пятницу в 20.00 МСК. Незаметно присоединяйтесь!

    Отдельное спасибо данным ребятам за поддержку!

    alpp, Faust_Kiev, ArDaNoX, DC_Denton, Octavian, Sweet_Euphoria, Atomheart, Vulpes, Sterch, Algeran, Spork, Gnah, UltraSeren, MrYoglu,CycaHuH, Stenkar, Azat, Stenkar, Wowic, Stalkeler, Veawer, Voodookun, madara, Barracuda, FRAG, Manch, aoimis, Pivovarishe, ErozeR, Zambezik, IConr, TRASHachock. 

    Ваш StrEpsils!


    Online VODs:
    А вот а запись нашей трансляции :3 :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): StrEpsils 
Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)