комментарии

  • Эпоха Стратегий №5: Побег из УрАнуса, или Два Гуманитарных Быдла

    Всем здравствуйте, дамы и господа. А теперь пренеприятнейшее известие.

    Грумпуйте же, ибо Гарклав изменился! Он предал светлые белые гей-идеалы! Он позвал на стрим какую-то непонятную невесть откуда взявшуюся Лайлу, что есть явный гетеросексуальный жест! Как можно такое выносить?! Я не есть это мочь. Продажная тварь этот Гарклав.

     Короче, сегодня в 20:00, в рамках последнего выпуска "Эпохи Стратегий", спокойный, интеллигентный вежливый персонаж (а ля Аид) Гарклав и грубая, дерзкая прямолинейная госпожа Лайла (а ля доминатрикс-Исида) окунутся в сладкий возбуждающий мир Age of Mythology. Гарклав попробует объяснить Лайле, как таки играть за нетрадиционного дядечку Урануса. А заодно мы обсудим все принципиально важные литературные и культурологические, а также философские вопросы. И это только прелюдия. Потом голубки должны уединиться за порочными играми, и никто им не помешает (а кто, в самом деле, может помешать? Ну совсем некому же!). 

    20:00 - последний и самый необычный выпуск "Эпохи Стратегий". Let's rejoice!  


    Online VODs:

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Garklav Laylah 
  • БорзщеХХХфилия

    Хэй-хэй, парни и девченки! Настал наконец-то последний и самый жаркий выпуск Борщефилии - десертный! Сегодня у рыжих не будет гостей, только тни, только кухня! На ваших глазах мы приготовим шоколаднейший торт и изобразим на нем потрет соп-сапортера рубрики :peka: 

     "Срамота" за преодоление планки в 50 к. на счете рубрики мы выступим в фартуках, да_/


    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BelkA lilyAnne 
  • Эпоха Стратегий №4: WiseBlood против Всех

    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! 

    Сегодня на бойцовском ринге нашего кожаного мужского клуба мазохистов выступит некто WiseBlood (он же Crazy_Harry), лучший, пожалуй, на данный момент СНГ-игрок в Age of Mythology, быстрый и коварный. Он любит боль и любит причинять ее другим, особенно за всяких тролльнейших богов типа Гайи. Ну а соперники... О, за соперниками дело не заржавеет. Коварные и хитрые чизерки Локи, воплощающие белые светлые гей-силы УрАнусы, жесткие Зеусы с большими болтами, любящие женщин и кошечек Исиды... Ну и разумеется, помимо ехидного Гарклава, за сражениями будет свысока наблюдать могучий Грампи, дарящий нам сладкий тлен и приятную боль во время битв и молитв, которые мы, адепты Грампи, называет ГруМповушками и тщательно моем перед ними руки. Сегодняшняя же грумповушка, раз уже прозвучало чудное слово АоМ, обещает быть безумной и непредсказуемой, полной сюрпризов. 

    Начало в 22:00. Приходите! В нашем черном кожаном клубе "Зеус" (best in leather at Zeus!) всегда горячо.  


    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Garklav 
  • Эпоха Стратегий: Охота на Экспертов №2

    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

    Позвольте рассказать вам маленькую сказочку. Жил-был на свете один молодой китайчик, и играл он в Age of Empires 2. Звали его Yo, мистер (Mr) Yo. Жил себе не тужил, поигрывал в любимую "Эпоху" на вполне себе экспертном уровне, а в последние месяцы стал поигрывать все чаще, эдак с утра до вечера. Неожиданно для себя Mr_Yo обнаружил, что вырвался в топ-10 мирового рейтинга. Пораскинув мозгами, решил наш герой бросить вызов непобедимому норвежцу TheViper'у, 2 года не слезавшему с насиженного местечка на топ-1. И что же - случилось чудо! Ржавый Viper продул китайцу со счетом 4-0. Правда, недолго музыка играла: назавтра, вероятно, проспавшись, норвежский злодейчик так жестко и брутально наказал Мистера Yo за произошедший инцидент, что тот не сразу опомнился от дозы полученной боли и страданий. Однако боль укрепляет сильного, и между двумя экспертами случилось новое принципиальное противостояние, острейшие моменты которого мы вам и покажем, дорогие господа. 

    Ну и других экспертов не обделим вниманием, буде таковые встанут у нас на пути. Теплая уютная атмосфера Age of Empires 2, концентрированная боль экспертного уровня и довольно ухмыляющийся Гарклав прилагаются. В 18:00 Мск - приходите! :)


    Online VODs:
    GoodGame Part 01 :
    GoodGame Part 02 :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Garklav 
  • Borzhefilia BALBOA

    И снова здравствуйте! Сегодня в Борщефилии вас ждет обещанный тематический стрим 

    в восточном антураже; увлекательная беседа с Принцем Азисом из Абу-Даби он же Кадлз Бальбоа 

    (список возможных гостей на этом не окончен); приготовим вместе плов и прянички со специями

    озвучим объявление, касательно челленджей\обещаний :hmhm:  Решительно увидимся_/

     Стрим перенесен на 21:00 МСК.


    Online VODs:
    GoodGame :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BelkA lilyAnne 
  • Last Man Standing 1.3

    Дамы и господа, представляем вашему вниманию третий выпуск самой брутальной рубрики PRIME-TIME - Last Man Standing!

    Третья неделя PRIME TIME, третья неделя изнурительных тренировок наших участников (PuBepoH, IvanTopOne, Alaito, Vash, Silentium, Abver). Смогли ли они чему-нибудь научиться? Возможно стоит испытать их в новом, непривычном для них формате?

    Вас ожидают:

    • новый ведущий рубрики;
    • очаровательная Ирина Devil в роли Ring Girl.

    Жанр - спорт. Дисциплина - тайский бокс. Меню: боль, пот, кровь(возможно), слёзы(вероятно), унижение(гарантированно), страдание, позор, стыд, превозмогание и все, что вы так любите.


    Online VODs:
    GoodGame Part 01 :
    GoodGame Part 02 :
    GoodGame Part 03 :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): PuBepoH IvanTopOne 
Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)