комментарии

  • Турнир кубка MadHareClub

    137 голосов

    Дамы и господа, рады вас приветствовать, на втором турнире по рисованию MadHareClub Сup! Наконец-то мы даем ему начало!

    Сегодня в 18:00, перед вторым туром Фреш-блада, на Канале Зайца. Коллегией судей решится судьба 16 участников турнира “MadHareClub Cup”. После чего участникам будет выдано, новое задание! Если вы готовы побороться за приз первого места, объявить себя лучшим художником портала и просто пофаниться в дисциплине рисования(так как турнир больше фановый).Присылайте свои рисунки с изображением любого участника, любого прайм-тайма, на почтуBeshaniyzayka@gmail.com, c пометкой “Турнир Художников” и не забудьте упомянуть никнейм.

  • Турнир кубка MadHareClub

    140 голосов

    Ударил гонг, небеса разразились громом, заиграли молнии, вулканы вмиг взорвались, и будто земля ушла из-под ног! Что это? Армагеддон? Апокалипсис? Матрица сбоит? Нет! Это с разных концов света собрались Лучшие художники небезызвестного портала, и начали творить. Под их пером и кистью буйство красок и фантазии слились воедино.И началась кровавая битва за звание лучшего художника на портале SC2TV! Кто же дойдет до конца, сразится с равным себе, а затем и повергнет в пучину ада самого БешАнного-Зайца? mini-happy.png?3

    Итак, в конце Прайм-тайма 3.1, как многие могли слышать, мы собирались провести Турнир художников Кубка MadHareClub, в котором может попробовать силы каждый, вне зависимости от своего уровня умения, так как Турнир больше дружеский чем соревновательный.

    Так вот,что вам нужно для это? Вы присылаете письмо на почту Beshaniyzayka@gmail.com с пометкой "Турнир Художников" (не забываем про ник на портале),в нем должен быть рисунок в любом виде (электрорисунок, скан или даже фото вашего рисунка) до 20.00 по Москве 15 Июня 2014г. Это может быть как полноценная картина, так и простой скетч или даже шарж кровью на стене. Повторюсь, УРОВЕНЬ рисования не важен, главное - желание участвовать. На Рисунке должен быть изображен ЛЮБОЙ участник ЛЮБОГО Прайм-тайма (это может быть не портрет, достаточно узнаваемого образа).Но это не значит, что мы будем рисовать только прайм-тайм участников на протяжении турнира, НЕТ, это только тема отборочный тура. Дальше вам нужно будет придумать своего персонажа и рисовать схватки с другими участниками (и для них образы придумывать будете вы сами). 15 Июня в 20.00 по Москве состоится отборочный тур, в котором 5 судей будут решать судьбу 16-ти Участников. Так как места ограничены - торопимся, налетаем и не зеваем.

    Все вопросы и предложения, можете оставить в теме, на форуме или группеVK

     В связи с фабрикой прайм-тайма лайт, начало турнира переносится и как и отбор участников, на следующие выходные.  Так что у вас еще время подготовить арт и принять участие.!  

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)