комментарии

  • Рисунки на заказ: Философия SC2TV

    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, судари и сударыни в лице зрителей SC2TV.

    В среду, у нас произошли непредвиденные неприятности и мы не смогли выйти в эфир, за что нам очень неудобно перед вами и просим у вас за это прощение.

    ДУБЛЬ ДВА! 

    Конечно мы не могли взять и обделить вниманием портал, потому встречайте, Рисунки на заказ: "Философия SC2TV". Как и обычно вам нужно, придумать оригинальную и интересную идею для рисунка в рамках темы, и если она окажется на наш взгляд самой интересной, то победитель получит игру в Steam, из предложенного ему списка.

    На 99% процентов мы уверены, что это будет последний выпуск, потому все кто хотели посмотреть, что же эта за рубрика, но думали что тут будет слишком уныло, скорей всего у вас последний шанс это узнать. Пека, тролфейс, грумпи, горящие пуканы и многое другое, все это вы скорей всего сегодня увидите на нашем стриме.

    А если кто то не хочет с нами расставаться присоединяйтесь к группе VK там будут плюшки, там вы можете спросить советы по рисункам и просто уютно пообщаться.

    В 14.00 сегодня не пропускайте!



    Online VODs:
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka jul_aut 
  • Рисунки на заказ: Seafight

    Здравствуйте, дорогие посетители портала, представляем вашему вниманию второй выпуск «Рисунков на заказ». На этот раз по просьбам зрителей была выбрана морская тема, и мы решили назвать ее «Морской бой». Все, что вам нужно — это придумать интересную сценку, которая будет в будущем лишь частью всего холста.

    Сегодня так же, как и в прошлый раз, будет разыграна игра в Steam (любая из списка, предоставленного только победителю) и три набора Prime-time смайлов. Так что ждем ваших идей сегодня у нас в рубрике «Рисунки на заказ» в Prime-Time 4.0.


    Online VODs:
    Выпуск 1: Love Hurts :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka jul_aut 
  • Рисунки на заказ: Love hurts

    Здравствуйте уважаемые посетители портала SC2TV. Сегодня мы предлагаем вам, включить свое воображение и предложить нам то, что  мы будем рисовать, в рамка темы "Love Hurts". Это будет вводный стрим, в котором  мы вам покажем и расскажем как мы собираемся проводить наши трансляции в ближайшее время. Мы нарисуем лучшие на наш  взгляд идеи и постараемся объединить это все, в одном холсте.  

    Так же вас ждет, хорошая теплая музыка и приветливое общение.

    До встречи в 20,00 по Московскому времени  в Prime-Time 4.0.

    Свои идеи и предложения вы можете оставлять в группе VK.


    Online VODs:
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka jul_aut 
  • Турнир кубка MadHareClub

    137 голосов

    Дамы и господа, рады вас приветствовать, на втором турнире по рисованию MadHareClub Сup! Наконец-то мы даем ему начало!

    Сегодня в 18:00, перед вторым туром Фреш-блада, на Канале Зайца. Коллегией судей решится судьба 16 участников турнира “MadHareClub Cup”. После чего участникам будет выдано, новое задание! Если вы готовы побороться за приз первого места, объявить себя лучшим художником портала и просто пофаниться в дисциплине рисования(так как турнир больше фановый).Присылайте свои рисунки с изображением любого участника, любого прайм-тайма, на почтуBeshaniyzayka@gmail.com, c пометкой “Турнир Художников” и не забудьте упомянуть никнейм.

  • Турнир кубка MadHareClub

    140 голосов

    Ударил гонг, небеса разразились громом, заиграли молнии, вулканы вмиг взорвались, и будто земля ушла из-под ног! Что это? Армагеддон? Апокалипсис? Матрица сбоит? Нет! Это с разных концов света собрались Лучшие художники небезызвестного портала, и начали творить. Под их пером и кистью буйство красок и фантазии слились воедино.И началась кровавая битва за звание лучшего художника на портале SC2TV! Кто же дойдет до конца, сразится с равным себе, а затем и повергнет в пучину ада самого БешАнного-Зайца? mini-happy.png?3

    Итак, в конце Прайм-тайма 3.1, как многие могли слышать, мы собирались провести Турнир художников Кубка MadHareClub, в котором может попробовать силы каждый, вне зависимости от своего уровня умения, так как Турнир больше дружеский чем соревновательный.

    Так вот,что вам нужно для это? Вы присылаете письмо на почту Beshaniyzayka@gmail.com с пометкой "Турнир Художников" (не забываем про ник на портале),в нем должен быть рисунок в любом виде (электрорисунок, скан или даже фото вашего рисунка) до 20.00 по Москве 15 Июня 2014г. Это может быть как полноценная картина, так и простой скетч или даже шарж кровью на стене. Повторюсь, УРОВЕНЬ рисования не важен, главное - желание участвовать. На Рисунке должен быть изображен ЛЮБОЙ участник ЛЮБОГО Прайм-тайма (это может быть не портрет, достаточно узнаваемого образа).Но это не значит, что мы будем рисовать только прайм-тайм участников на протяжении турнира, НЕТ, это только тема отборочный тура. Дальше вам нужно будет придумать своего персонажа и рисовать схватки с другими участниками (и для них образы придумывать будете вы сами). 15 Июня в 20.00 по Москве состоится отборочный тур, в котором 5 судей будут решать судьбу 16-ти Участников. Так как места ограничены - торопимся, налетаем и не зеваем.

    Все вопросы и предложения, можете оставить в теме, на форуме или группеVK

     В связи с фабрикой прайм-тайма лайт, начало турнира переносится и как и отбор участников, на следующие выходные.  Так что у вас еще время подготовить арт и принять участие.!  

  • MadHareClub presents: Викторина «Угадай кто?...» (Episode 5)

    И снова приветствуем вас, судари и сударыни! Вот наступило время для теперь_уж_точно_последнего выпуска нашей Викторины «Угадай кто?...», ибо Прайм-Тайм 3.1 подходит к концу. Мы, конечно, все еще в полном изумлении, от того, как далеко в дебри «ск2-шоубиза» забрались (а так же в легком изнеможении от рисовании сапортов и изготовления брелков-кулонов, но мы не жалуемся — это приятная усталость). Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает морально и материально. Сегодняшний стрим будет классической нашей викториной: только хардкор, только рисовашки.

    Напоминаем, что если мы попадем в следующий сезон Прайма, то по окончанию Прайм-Тайм 3.1 начнется Mad Hare Battle, то бишь турнир Рисовашек. Готовьте карандаши,кисти,стилусы, ну и немножко дензнаков на саппорт.

    Что касается розыгрыша смайлов, сегодня у нас снова Конкурс Вопросов — смайлы получат зрители, задавшие самые интересные и оригинальные вопросы. Вопросы пишите в комментарии к анонсу стрима (спросить, конечно, можно и в чате, но потом очень сложно найти ник автора вопроса).

    P.S. Сегодняшний победитель викторины получит Dead Island: Game of the Year Edition и Dead Island Riptide


    Online VODs:
    GoodGame :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka 
  • Mad Hare Club Presents: Quiz “Guess who?...” (episode 4)

    Приветствуем вас, судари и сударыни, на четвертой недели прайм-тайма и на четвертом выпуске Викторины “Угадай кто?...” Для нас полная неожиданность, что мы дошли так далеко, за что мы очень благодарны нашим саппортам.

    На сегодняшний день у нас появилось Очень много обещаний, зал славы от 500р саппорта, кулоны/брелки от 1000р, Стрим 24/7, Блокнот с зайцами от собственно зайца Топ-саппорту по итогам Прайма. И если мы не вылетим из Прайма до последнего, то по окончанию проведем турнир по рисовашкам.

    Сегодня мы постараемся не разочаровать вас, приготовили еще один интерактивный сюрприз (пусть и мейнстримный).

    Ну и по смайлам, сегодня мы упростим задачу (и вам не надо рисовать). Сегодня у нас Конкурс Вопросов — смайлы получат зрители, задавшие самые интересные и оригинальные вопросы. Вопросы пишите в комментарии к анонсу стрим.

    P.S. Сегодняшний победитель викторины получит Serious Sam Complete Pack.


    Online VODs:
    Как Зайцы готовятся к стриму! :
    GoodGame :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka 
  • Mad Hare Club prestents: Quiz “Guess who?...” (Episode 3)

    Здравствуйте, уважаемые судари и сударыни!

    Третья неделя подходит к концу, и мы закрываем трансляции своим бренным телом. Постараемся максимально вас повеселить! У нас уже приготовлено два небольших сюрприза для вас и, если все пойдет хорошо, невменяемое обещание в прайм-тайме, от которого вы, конечно же, все откажетесь. 2.png?1

    А также помните, мы, как и все стримеры, будем разыгрывать пять наборов Прайм-Тайм смайлов и один пакет тройных смайлов. 

    Чтобы поучаствовать, вам нужно сделать коллаж из скриншота или нарисовать картинку с БешАным_Зайкой и Mad_JUL. Свои работы выкладывайте в комментарии к анонсу или в нашу группу VK.

    Главный приз викторины сегодня — Франшиза ALAN WAKE.

    А пока готовьтесь, протирайте клавишу @ до блеска, проверяйте раскладку. Пусть победит сильнейший!


    Online VODs:
    Quiz GuessWho?... (Highlight) :
    MadHareClub presents: Quiz GuessWho?... Episode 3 :
    GoodGame :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka 
  • MadHareClub presents: Викторина «Угадай кто?...» (Episode 2)

    И снова здравствуйте, Судари и Сударыни! Прошла неделя, и я даже схватил легкий срыв.
    Но, оценив прошлую трансляцию, мы поняли, что многое надо переделать, и мы будем  все это исправлять ооочень аккуратно!

     Звук - Исправлен (вроде);

     Тематика - Убрана ( чтобы не было алфавитного перечисления);

     Игры - Готово;

     Дорисовать рисунок - Готово;

     Внести разнообразия - Готово;

     Ограничение по времени - Готово.

    Сегодня мы не будем срисовывать, сегодня мы будем рисовать из головы, что немного усложнит задачу! Но персонажи будут намного проще, что уровняет шансы, так же теперь есть ограничение по времени: на одну категорию 10 минут. Если за 10 минут не разгадана рубрика, то выбирается следующая.

    А так же хотим сказать, что если мы выйдем в топ-3 (ах, мечты-мечты), мы проведем обучающую трансляцию, а также «Внимание — Мейнстрим!» — трансляцию с чатрулеткой, в которой мы создадим отдельную комнату и каждый желающий сможет подключиться с веб-камерой, а мы нарисуем его портрет!


    Online VODs:
    MadHareClub presents: Викторина «Угадай кто?...» (Episode 2) :
    GoodGame Part 01 :
    GoodGame Part 02 :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka 
Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)