комментарии

  • Портал в мир... Magic: The Gathering

    Мы сидели на крыльце и грустно думали о жизни. Слова были не нужны. Казалось, еще немного, и во рту появится тот самый горький привкус поражения.

    - Ммм... А может, еще одну партию? - с надеждой спросила Холли

    Я с удивлением уставился на неё.

    - Ну, ты знаешь, там была еще одна игра, - запинаясь, начала она, - в неё мало кто играл, но мне удалось выведать правила. - В её глазах зажглась надежда. Я понял, что остановить её не удастся, и грустно поплелся за ней обратно. Интуиция подсказывала мне, что ничем хорошим это не кончится...


    Online VODs:
    GoodGame :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Holly_Forve 
  • Портал в... Таверну?

    Я просто сидел в углу и размышлял о бытие. Спустя 4 часа после того, как мы пришли в эту таверну, стало ясно, что Холли отсюда никак вытащить не удастся, а вот я рискую огрести по шапке. Так что пришлось смириться с судьбой и молча ждать... Кто бы мог подумать, что в этой девочке окажется столько азарта?

    Игры тут, кстати, какие-то странные. Холли с правилами быстро освоилась и уже с жаром спорила о следующей ставке.

    Со скуки я решил поближе рассмотреть игральные карты. Рисунки были довольно красивыми, по углам находились какие-то непонятные циферки, а под картинками... - Я пригляделся поближе, - Да, там мелким почерком были подписаны подсказки для игры. Я с любопытством подтянул к себе следующую карточку...

    Спустя полчаса я, проглядев все карты и понаблюдав за игрой со стороны, начал оглядываться в поисках своего первого противника...


    Online VODs:
    GoodGame :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Holly_Forve 
  • Портал в мир... Tomb Raider

    Я хмуро глядел на эту сумасшедшую. "Раз тебе не нравятся другие миры, может, попробуем поискать что-нибудь интересное в нашем?" - эхом отдавались у меня в голове её слова. И вот уже битый час мы продирались через какие-то заросли... Я давно перестал понимать, куда мы идем и с какой целью, а, стиснув зубы, следил за тем, чтобы не споткнуться, и мысленно обещал отомстить ей при первом же удобном случае.

    Вдруг Холли остановилась. "Ну что там еще?" - раздраженно подумалось мне. Я выглянул из-за её плеча и внезапно осознал, что на меня смотрят дула пистолетов... Мы с Холли синхронно стали пятиться назад.
    Внимание мое переместилось на того, кто угрожал нам оружием. Большие глаза, пухлые губы, сильные руки, стройное тело... Это была обворожительная девушка. Глаза мои невольно остановились на её декольте.

    - Я вам его не отдам. Убирайтесь. - Серьезным тоном заявила она.
    - Эммм... Что? - я честно попытался перевести глаза выше, на её лицо. Вышло не очень убедительно

    P.S. Если вам нравится моя рубрика (или очаровательная Анастасия), ставьте плюсик и делитесь записью =)
    P.P.S. Небольшое голосование http://vk.cc/234bhR =)


    Online VODs:
    GoodGame :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Holly_Forve 
Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)