комментарии

  • Портал в мир... Mass Effect

    Я с удовольствием сидел на чем-то, отдаленно напоминающем лавочку, и с любопытством оглядывался по сторонам. Ничего подобного мне раньше видеть не приходилось! Представители самых разных рас спешили куда-то по своим делам. Здесь были и синекожие антропоморфные создания, и существа, отдаленно напоминающие наших огромных земноводных, и еще кто-то, кого я не мог адекватно идентифицировать... От такого разнообразия голова шла кругом!

    - Нравится? - спросила Холли.

    Я лишь восхищенно кивнул. Девушка довольно улыбнулась.

    - Где мы сейчас?

    - Это место называют Цитаделью

    - А потом куда?

    - Секрет, - Холли ехидно подмигнула - кстати, наш корабль отправляется через час, так что неплохо было бы поторопиться!

    P.S. Играть, скорее всего, НЕ будем, пообщаемся об игре с фанатом вселенной МЕ и замечательным ведущим под ником Dared


    Online VODs:
    Twitch :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Holly_Forve 
  • Портал в мир... Ведьмака

    - Ну почему ты все время тащишь меня в места, где из-за каждого куста на нас рискует выпрыгнуть какая-то дрянь? Если ты меня ненавидишь и хочешь угрохать побыстрее - так и скажи! - бубнил я, счищая с куртки комки грязи.

    Холли не слушала. Она кругами увивалась вокруг спасшего нас беловолосого проходимца. Не далее как полчаса назад на нас с дерева бросилось несколько мерзких созданий. Отбиваясь от них, я успел увидеть только прочную чешую, бездушные глаза и огромные (!) зубы. К нашему счастью, мимо проходил этот незнакомец, который лихо расправился с тварями.

    Вид нашего нового спутника был весьма угрожающ: высокий, мускулистый, весь в шрамах... Не хотел бы я встретиться с ним ночью в темном переулке! Да еще и эти 2 меча...

    Так как вас, говорите, зовут? - донесся до меня негромкий голос Холли.

    - Геральт. Из Ривии.


    Online VODs:
    GoodGame :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Holly_Forve 
  • 8 Декабря 2013

    Взлом форума и рекомендации для посетителей

    141 голоса

    "Эта ночь была прекрасна!", - подобные слова не раз писали в чате 7 выпуска «LiveOn», за что огромное спасибо Reeves. Но кое-что омрачило отдых людей, поддерживающих работу SC2TV. Сначала упала база, ее подняли, но почти случайно было обнаружено нечто более неприятное.

    Предположительно 28 ноября злоумышленник получил доступ к нескольким аккаунтам пользователей с полномочиями администратора форума, затем доступ к файлам форума и базе данных.

    Подробности в полной новости. 

  • Нагибаем с Муразором

    Привет СК2тв, и конечно же Murazor. В этот жаркий, хотя скорее все же холодный субботний вечер мы снова будем играть в лучшую игру, а именно World Of Tanks (хотя мне больше нравится Боевые Цистерны). Со мной сегодня будет двое человек, вместе с которыми мы будем покорять рандом этой отличной :peka: игры, хотя вполне возможно он покорит нас и нас будет согревать тепло наших сердец взорванных пуканов. Кто же эти двое которые попадет во взвод?, один из них уже хорошо вам известный Jove, а вот главной гостьей вечера будет танкистка Лиза , ее игровой ник liza_a (http://vk.com/id1410226), мало того что красавица еще и обещала что будет тащить за двоих)


    Online VODs:
    GoodGame :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): murazor 
Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)