комментарии

  • ALFPrimeProject, Эпизод 10 - В четыре руки

    Сиськи, письки, попы, стриптиз. Это то, чего не было и никогда НЕ будет на ALFPrimeProject.

    Старкрафт, хороший и разный. Это то, что традиционно ждет вас в рамках Prime-Time проекта от ALFStudio.

    Игра в четыре руки - это именно то, что позволяет справиться с действительно сложными партиями, то, что позволяет скрыть недостатки и слабости музыкантов, исполняющих номер. Тем не менее, такой способ игры также требует недюжинного взаимопонимания, чувства темпа и ритма и, разумеется, индивидуального уровня игры.

    Могут ли нащупать совместный ритм два музыканта, никогда не игравших в таком формате? Получится ли у них слету сыграть по нотам не самую простую мелодию и доказать свое превосходство над настоящими виртуозами создания произведений в StarCraft 2 и StarCraft BW? Ответы на все эти вопросы мы получим сегодня, в 17:00 по Москве. С возвращением, Алесиор - сегодня ты играешь в четыре руки!

    Напомним, что несмотря на все новости, связанные с деятельностью ALFStudio, все прайм-тайм обещания остаются в силе:

    В случае невылета ALFPrimeProject из Prime-Time по итогам этого сезона (место в ТОР 10) в начале следующего сезона будет проведен матч-реванш сборных Украины и России по Star Strikers с призовым фондом или целая Лига чемпионов по этой футбольной кастомке (в зависимости от размера свободных средств).
    В случае попадания в ТОР 5 по итогам этого сезона будет проведена серия стримов о психологии и теории игры за рандом (случайную расу) и против этой расы в StarCraft 2 с применением специфических билдов и приемов, актуальных лишь в тех случаях, когда оппонент не знает вашу расу.
    В случае попадания в ТОР 3 по итогам этого сезона будет записана серия видеороликов Build Order Master (минимум по одному билду на каждый матчап), в которой будут показаны и разобраны билды, разработанные или адаптированные автором рубрики для использования на ладдере игроками практически любого уровня.
    В случае попадания в ТОР 2 по итогам этого сезона будет проведена серия стримов о развитии киберспортивного StarCraft 2 в 2010 - 2013 году, включая мини-биографии игроков, изменение стратегий, правки баланса и многое другое.
    В случае победы по итогам этого сезона будет проведен восьмичасовой FP стрим по любой PC-игре, которую выберет неанонимный топ-саппортер рубрики.

    Напоминаем, что бонусы не являются взаимоисключающими, то есть, например, в случае третьего места по итогам сезона будут также выполнены обещания за ТОР 5 и ТОР 10, а в случае победы - все вышеперечисленные обещания.


    Online VODs:
    ALFPrimeProject, Эпизод 10: Ожидание :
    ALFPrimeProject, Эпизод 10: Реальность (без последних минут) :
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Clever.Alex007 Olsior 
  • Эффект бабочки №8: Каскадное TvP

    165 голосов

    Израильский протосс из топа грандмастер лиги Adonminus очень здорово провел предыдущую игру против Минато и показал себя настоящим мастером Эффекта бабочки. Теперь ему придется сыграть против товарища по команде - мехтерран cScDes знает Адонминуса как облупленного, но обратное тоже верно.

    Повторит ли этот выпуск успех нашего первого мех TvP, в котором сыграли Проджект и Коугуар, узнаем сегодня, в 20:00 по Москве, вместе с Alex007 и VPBenQlkaby

    Нас покинули Каби (по причине форс-мажора) и Адонминус (по причине участия на отборах к WCS). Последнего заменит тот самый Couguar, принимавший участие в первом выпуске рубрики!

    Голосовать за рубрику в Prime-Time 2.1!
    Напоминаем, что голосованием за рубрику вы финансируете призовые для новых выпусков, ни на что другое средства, выделяющиеся рубрике, не идут.
    Предвыборные обещания:

    Если рубрика попадет в ТОР 3, Alex007 и VPBenQlkaby презентуют новый интереснейший проект в следующем сезоне Prime-Time.
    Если рубрика займет первое место, на все свободные средства рубрики будет организован шоуматч аналогичного формата с участием лучших игроков мира.

    Регламент шоуматча внутри новости. 


    Online VODs:
    Эффект бабочки №8: Каскадное TvP :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Clever.Alex007 kaby 
Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)