комментарии

  • [LoL]GIGABYTE StarsWar League/Season 2 GRAND FINALS!

    199 голосов

    В составе участников было много громких имен: чемпионы второго сезона Taipei Assasins, чемпионы Кореи Najin Sword, чемпионы Intel Extreme Masters Cologne SKT T1, WE, IG,  однако до финалов добрались только два лучших коллектива - китайские команды Invictus Gaming и World Elite!

    Это безусловно две лучшие команды этого турнира - топ-1 и топ-2 группы А, у WE 2:0 против TPA, у IG - 5:0 против Najin Sword - очень неплохой показатель.

    В финале виннеров без особых проблем, отдав лишь один сет, победу одержали WE(3:1), в группе эти команды сыграли вничью(1:1), однако сейчас это не имеет никакого значения, потому что судьба огромного призового фонда в 30 000$ будет решена именно в этом bo5!

    World Elite vs Invictus Gaming bo5 

    Трансляцию проведут Olsior и Saetia.

    Превью, как и всегда, внутри новости. Все VOD-ы с этого турнира вы можете посмотреть на нашем канале на youtube.com.



    Online VODs:

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Olsior Saetia 
  • GIGABYTE StarsWar League/Season 2: Большой финал Лузеров

    248 голоса

    Мы в шаге от гранд-финала, где уже на троне сидят WE и только и ждут того, чтобы в финале разорвать любого из лузеров со счетом 3:0, однако лузеры сдаваться совершенно не собираются, и сегодня мы узнаем, кто же окажется самым сильным в сетке лузеров.

    У нас есть две команды - IG и NS. Известнейший китайский мультигейминг IG и одна из самых сильных и харизматичных азиатских команд в истории Najin Sword во главе со своим идейным и игровым лидером Maknoon-ом!

    IG vs NS bo5

    Трансляцию проведет Olsior, приятного просмотра! 

    Начало трансляции - 11.00 МСК, 20 апреля!
    Также, если игры закончатся быстро, то до LCS Eu, который стартует в 16.00, мы посмотрим несколько Olympus-овских игр:


    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Olsior 
  • [LoL]Команды StarsWar-а

    157 голосов

    Профили элитных азиатских команд на StarsWar Season 2

    Мы смотрим все матчи этого замечательного турнира, однако многие нюансы игрового стиля команд остаются вне нашего внимания. 

    Эта статья раскрывает суть, особенности и силу азиатских команд, которые выступают на StarsWar-е лучше всех - TPA, WE, NS, IG. 

    Оригинал статьи - за перевод спасибо KennyMacCormik 

  • [LoL] GIGABYTE StarsWar League/Season 2, Winners Bracket: Team WE vs Team IG

    268 голос

    Продолжается лига от Gigabyte под названием StarsWar, на которой собраны лучшие команды Китая, Тайвани и Южной Кореи, а мы продолжаем её освещать.

    Сегодня у нас на очереди финал Виннеров - две команды из группы A встретятся в матче за выход в гранд финал и за гарантированные 5000$ с очень хорошей возможностью выиграть главный куш - 25000$!
    Эти команды - это китайские коллективы World Elite и Invictus Gaming.

    Напомню, что раундом ранее эти команды расправились с чемпионами второго сезона TPA и лучшей командой Кореи по версии Champions Winter 2012-2013 NJ SWD соответственно. (VOD-ы на Youtube: TPA vs WE, IG vs NJ Swd)

    Обе команды на протяжении всего турнира показывали феноменальный уровень игры, между собой в групповом этапе сыграли со счетом 1-1, но в этом bo5 победитель может быть только один. 

    Приходите на вечернюю трансляцию по Лиге и вы не пожалеете!

    WE vs IG bo5! 

    Трансляцию проведут Olsior и Saetia



    Online VODs:
    Game 1 :
    Game 2 :
    Game 3 :
    Game 4 :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Olsior Saetia 
  • [LoL] GIGABYTE StarsWar League/Season 2, Playoff losers bracket: Najin Sword vs Taipei Snipers

    261 голосов

    Из-за немного смещенного расписания(связанного с переносом коммьюнити найта) вторую игру сетки лузеров Gigabyte StarsWar-а мы сможем посмотреть только сегодня.

    Однако, несмотря на то, что это лузеры, здесь играет лучшая команда Азии по версии Olympus Winter(главного турнира от Ongamenet) - Najin Sword. Безусловно, их игровой стиль и уровень исполнения должен быть одним из лучших в мире, если не лучшим. А после вылета TPA они, пожалуй - главные фавориты - хоть и продвигаются из сетки лузеров.

    Их оппонентами будут менее титулованные, однако не менее известные ребята Taipei Snipers - вторая команда Taipei, которая всё ещё может отомстить за своих товарищей TPA и забрать первое место и призовой в размере 30k$!

    Не пропустите великолепный азиатский LoL на sc2tv.ru!

    Если вдруг вы пропустили какие-то игры до этого - посмотреть можно здесь( все виннеры) или здесь (TPA vs PE лузеры

    Трансляцию проведут Olsior и Mc_Knuckles



    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Olsior Mc_Knuckles 
  • [LoL] GIGABYTE StarsWar League/Season 2, Playoff losers bracket: TPA vs PE

    204 голоса

    В финале виннеров встретятся вчерашние триумфаторы - WE vs IG, ну, а нам предстоит посмотреть на матчи команд, которым уже довелось вкусить горечь поражения!

    Упавшие из виннеров Ассассны из Тайпея будут пытаться одолеть китайскую Позитивную энергию. Эти команды уже встречались в групповом этапе, и там Taipei Assasins оказались на голову сильнее, обыграв Positive Energy со счетом 2:0.

    Но китайцы должны были заметить особенности стиля, имели время на подготовку, поэтому имеют определенные шансы обыграть чемпионов Второго Сезона.



    Online VODs:

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Olsior 
  • [LoL] Китайские команды меняют мету

    255 голосов

    Небольшая статья о том, как китайские команды привносят новые идеи в метагейм в матчах StarsWar Лиги.

    Во втором сезоне мы стали свидетелями ранней агрессии от азиатских команд на Season 2 World Championship, а турнир Garena Premier League явил миру защитную композицию от Singapore Sentinels. В свете этих событий не стоит удивляться, что азиатские про опять делают подобные нововведения, используя Картуса и Диану в текущем метагейме третьего сезона. 

    Внимание: в статье будут спойлеры матчей, которые были отстримлены на sc2tv.ru. Сначала посмотрите VOD-ы, затем начинайте читать статью.

    Спасибо за перевод  KennyMacCormik. Оригинал статьи - сайт mobafire!

    Приятного чтения! 

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)