комментарии

  • World of DooMed №1: Смертоносная коса

    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

    Сегодня в 20:00 рубрика World of DooMed (Мир Обреченных переводится, кстати) откроется и так сразу, с корабля на бал, погрузится в кромешный ад. Не в ту легкую, привычную и понятную, одомашненную версию Ада из Doom 1-3, а в плод больного воображения некоего Эрика Алма — в огромный, необычайно сложный и до мелочей выверенный маппак Scythe 2! Мы посетим лучшие места этого маппака — уровни Death, Dust to Dust, Haunting Dreams, Whispering Winds. Новые и чрезвычайно опасные враги, которые желают покарать, причинить максимум боли, кулачные бои с баронами ада и скелетами-торпедистами, сотни демонов, рвущих друг друга и главного героя на части, безумные ловушки и неожиданные, дерзкие решения! Ну и боль, разумеется: жестокий стоять, эпичный затащить и (потом) внезапный слиться. Эта игра любит унижать Гарклава и умеет это делать с особым цинизмом.

    Приходите и добро пожаловать! 


    Online VODs:

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Garklav 
  • Random Encounter, Episode 02

    Далёкая для землян красная планета, находящаяся под наблюдением двух спутников Деймоса и Фобоса, всегда манила человечество своими загадочными песками и кратерами. Марс... В 2145ом году он стал немного доступнее, чем раньше.

    Вы когда-нибудь задумывались о возможности поближе познакомиться с загадочной планетой? Как насчет, например, прогулки по Марс-сити? Только перед тем как отправиться в это путешествие, хотелось бы предупредить Вас: в переводе с древнегреческого, спутники Марса - "Страх" и "Ужас". Ну конечно... люди. Вас никогда не волнуют никакие предостережения.


    Online VODs:
    Анонс трансляции :
    GoodGame :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): WelovegamesTV a2ChingiZ 
  • 29 Октября 2012

    DNOOM 1.2

    74 голосов

    Всем доброго дня. Мы снова продолжаем путешествовать по пустынным спутникам планеты Марс: Фобосу и Деймосу. Наш безымянный солдат, названный фанатами Doomguy, был близок к своей цели. Ему почти удалось выбраться из этого кромешного АДА, но у судьбы были другие планы-вместо того, что бы отправить уставшего солдата домой, портал перенес его на Деймос, где теперь он встретится с еще более опасными противниками Преисподней. Что ему уготовил Фатум - увидим на стриме.


    Online VODs:
    Часть 1 (Короткая) :
    Часть 2 (Основная) :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Raiq 
  • 27 Октября 2012

    DNOOM

    180 голоса

    DOOM - игра, которая даже не нуждается в представлении. А все началось в 1991, когда Джон Кармак, Джон Ромеро, Том Холл, Адриан Кармак (однофамилец) решили основать компанию Id Software, и уже через год компания выпускает игру, которая по-сути, хоть и не является первой FPS, но приходится родоначальником “шутерам от первого лица”. Речь идет о Wolfenstein 3D. Еще через год Id Software снова попадают в точку, создав пожалуй самую известную игру в жанре шутеров, которая и по сей день ею является: DOOM.

    Продолжение в новости.


    Online VODs:
    Часть 1 (До падения интернета) :
    Часть 2 (После падения, очень короткая) :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Raiq 
Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)