комментарии

  • [Online]- Sweet Calibur #1

    128 голосов

     Соскучились по файтингам на ск2тв? Нет? Блин....ну как бы пофиг, вот вам онлайн чемпионат по Soul Calibur 5. Злые кастомайзы запрещены, так что лошадей с фалосами не ждите. Ссылка  на сетку турнирной таблицы. Комментировать будет помогать известный во всех кругах "соулкалибурщиков"  - господин Keep. 22 участника, возможно уложимся в 4 часа. 


    Online VODs:
    VOD :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Tarilariran 
  • Дорога на МФА SC5

    129 голосов

     В рамках серии турниров "Дорога на MFA 2013" сегодня на ваших глазах определится онлайн вориор в дисциплине Soul Calibur 5. Победитель проходит в сетку плей офф по Соул Калибур 5 на МФА 2013 минуя групповой этап + 1000 псн рублей. Помогать стримить сие событие будет представитель питерской коммуны Flashlight 40 - мистер Полосатый.


    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Tarilariran 
  • Soul Calibur 5 1C-SoftClub Cup #5

    0 голосов

     Владельцы PlayStation 3 сойдутся в борьбе за титул чемпиона в пятом – юбилейном – турнире 1C-SoftClub Cup по игре SoulCalibur V. Российское файтинг-сообщество Fighting.ru при поддержке издательства «1С-СофтКлаб» и компании SPEEDLINK.

    Турнир пройдет в два этапа. Сначала игрокам предстоит отборочный этап, а затем оставшиеся бойцы померяются силами в плей-офф по олимпийской системе. 


    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Tarilariran 
  • SoulCalibur V PSN 1C-SoftClub Cup #3

    0 голосов

    Третий ежемесячный онлайновый турнир по Soul Calibur 5 от 1С-СофтКлаб и Razer.  Регистрация на турнир будет продолжаться вплоть до 18:00 2 июня 2012 года. Если количество желающих значительно превысит 64 человека, будет пересмотрен регламент. В противном случае, к турниру будут допущено 64 человека с учетом времени их пререгистрации. Если вы вдруг осознали, что не сможете участвовать, не забудьте отменить регистрацию самостоятельно или сообщить кому-то из судей. Поиграем "ДУШЕВНЕНЬКО".

    p.s. В этот раз помогать комментировать игру будет Rufus. 


    Online VODs:
    1 :
    2 :
    3 :
    4 :
    5 :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Tarilariran 
  • Soul Calibur 5 PSN Tournament 1С #1

    0 голосов

    Во многих киберспортивных дисциплинах с хорошим онлайном зарекомендовали себя регулярные онлайн-турниры с небольшим призовым фондом. . Т.к. у нас наконец появилась файтинг дисциплина с по-настоящему хорошим онлайном, то, вдохновленные успехом первого турнира, мы решили попробовать организовать что-то подобное в рамках fighting.ru, в надежде, что это поможет развитию файтингов вообще и SC5 в частности. Российский издатель игры - компания 1С-СофтКлаб - пошли нам навстречу и согласились проспонсировать такое начинание. Поэтому встречайте серию ежемесячных турниров по SoulCalibur V - 1C-SoftClub Cup!

    Комментировать сие безобразие будет Tarilariran, а по ходу трансляции будут помогать известные файтеры СНГ.

    p.s. VOD только плэйофа. 


    Online VODs:
    Часть 1 :
    Часть 2 :
    Часть 3 :
    Часть 4 :
    Часть 5 :
    Часть 6 :
    Часть 7 :
    Часть 8 :
    Часть 9 :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Tarilariran 
  • Другой киберспорт — SoulCalibur V в России

    0 голосов

    Как сильно ни хотели бы пользователи ПК, но Мир киберспорта не ограничивается одними лишь шутерами да стратегиями, а во многих западных странах, где консоль является не роскошью, а средством передвижения, киберспортивный бал правят файтинги. И лучшими представителями этого жанра без сомнения являются: с одной стороны хорошо известный всем русскоговорящим детям 90х, правнук файтинга убившего не один шестикнопочный джойстик, чья жестокость может сравниться только с его же зрелищностью — Mortal Kombat; а по ту сторону MK:  приобрётший огромную популярность с выходом Sega Dreamcast, более глубокий и продуманный, практически полностью отвоевавший себе нишу компьютерных мордобоев на ниве неудач последующих детищ Midway, — SoulCalibur.

    Прошёл не один год, прежде чем на пантеоне киберспортивных дисциплин появилась ещё одна аббревиатура, состоящая из латинских букв «C» и «S», но со временем позиции SoulCalibur только укреплялись, апогеем чего стал выход революционной SC5 (нет, не пятого SctarCraft).

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)