комментарии

  • Результаты жеребьевки GSL 2012 January CodeA Ro48

    0 голосов

    Дальше будут спойлеры первых двух дней CodeS Ro32! 

    Пока лучшие игроки CodeS получают путевки во второй групповой раунд, худшие отправляются в CodeA Ro48, где кроме них будут принимать участие 40 прошедших отборы или оставшихся с прошлого сезона игроков. Напоминаем, что в случае вылета на этой стадии игрок теряет свое место в GSL и будет вынужден проходить отборы в CodeA (впрочем, если вы некореец, то вам могут просто еще раз дать сид ^_^).

    Как всегда, в парах CodeA Ro48 не обойдется без откровенно смертельных схваток. Если в прошлом сезоне мы ахали от противостояния ForGG и Sage-a, то в этом дуэлью №1 будет игра IMLosirA vs oGsTheSTC. Отмечаем, что TheSTC во втором сезоне подряд откровенно не везет с жеребьевкой: в прошлом ему пришлось сыграть с последним чемпионом CodeA ST_Curious-ом.

    Для некорейцев жеребьевка вышла почти идеальной: вылетевший из CodeS Sen сыграет любимое ZvZ с IMTrue, HuK обязан проходить TeriusPrime, XiGua достался вполне проходимый в этом матчапе вариант в виде Killer-a, a Morrow - талантливый 14-летний паренек MaruPrime, который пока плох на ТВ-матчах из-за нервов. Не знает своего оппонента лишь китаец iGMacSed - ему достанется худший в CodeS квартете Н (NaDa, Keen, Parting, Puzzle).

    Все игры - bo3. Полный список пар CodeA Ro48 внутри новости. 

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)