комментарии

  • Inno3D BW Inv Finals!

    0 голосов

    Мы дошли до финалов, друзья. Начав впопыхах, не всё успели, как хотели, но до финалов дошли, где сойдутся два, безусловно, сильнейших и лучше всего подготовившихся игрока - ЛансерХ и Про7ект. 

    Ким Чжегон(кликабельное интервью из ро8 ИСЛ), который всегда называл своим слабейшим матч-апом ТвП, на мой взгляд, является фаворитом не только СНГ-ивентов, но и любых некорейских, участвуя во всех турнирах и постоянно доходя до финалов или выигрывая их.

    Или же Павел Максимов(кликабельное интервью с прошлогоднего ВЦГ), который сыграл на айсикап сцене(хотя я и слежу за ней, как за Кореей 2.0 :trf:) больше, чем любой другой СНГ госу, не раз и не два переходя за 500-700 матчей на своем основном акка, проигрывая по количеству сыгранных игр только Мамону(и снова :trf:)?

    Первому месту достанется 150 долларов, второму 50. 

    Узнаем завтра, в 21.00, вместе с приглашенным гостем Pro7ect-ом и Sailor-Pandой.

    Стрим будет проходить при поддержке  компании Inno3D. Спасибо за поддержку в призовом фонде Onelastgoodbye-ю.

    Увеличить призовой фонд:
    R310243884135
    Z162432313504 

    Зы: приношу свои извинения за то, что до сих пор не рассказал про то, как, где и почем помидоры на следующий турнир. Вся подробная информация внутри новости!


    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Olsior Pro7ecT 
  • Inno3D & sc2tv.ru September Broodwar Invitational

    0 голосов

    Дорогие друзья, любители и ценители брудвара, мы рады объявить Вам о возрождении собственных event-ов по Брудвару от портала sc2tv.ru!

    Турнир(который, возможно, станет ежемесячным) будет проходить в 4 этапа, и играть на нём будут лучшие игроки СНГ.

    На турниры  будут приглашены лучшие 8 игроков по рейтингу Iccup-а СНГ(и знающих русский язык, чтобы избежать корейских и других смурфов) на первое число данного месяца, то есть каждый может попасть, если активно и хорошо тренируется.

    Каждый матч этого турнира будет освещен нашими лучшим Broodwar комментаторами, а маппул был подобран таким образом, чтобы удовлетворить и зрителей современной Кореи 1.0, и любителей старых добрых, милых сердцу карт, и нестандартных карт, которые в разные времена были играны на корейской про-сцене, и не слишком при этом огорчить игроков.

    Победитель получает 100 долларов(начальный призовой фонд. Каждый зритель может его увеличить, мы не будем против этого), сыграв максимум 13 игр.

    Расписание стримов на этот месяц и подробный мап-пул смотрите внутри новости. 

    И вновь спасибо Milkshak-е за обалдительную картинку к новости!

    По итогам сезона(5 сентября 00.01) будут выбраны эти топ-8. Подтвердили участие: LancerX, Pro7ect. Также, добавлен регламент, правила и полное расписание.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)