комментарии

  • Assembly Summer 2011 Starcraft 2

    0 голосов

    Стало известно распределение участников по группам. Всего было образовано восемь групп, по четыре человека в каждой. Группа A наверняка разочарует болельщиков из СНГ. Посмотреть составы вы можете внутри новости.
    Напомним, Assembly Summer пройдёт с 4 по 7 августа, в Хельсинки, Финляндия. Общий призовой фонд составит 15,000 €. Участие в турнире примут такие игроки как DIMAGA, Kas, Happy, Brat_OK, LoWeLy.

     К сожалению, по причине отъезда в Варшаву турнир не сможет посетить украинский терран Евгений «Strelok» Опарышев. Помимо него от своей квоты отказался немецкий старкрафтер Саша «GoOdY» Луп. Игроки будут заменены финскими представителями: Sein'ом и FuZeR'ом соответственно.

    Турнир уже начался! Посмотреть его вы можете здесь : http://www.teamliquid.net/video/streams/Khaldor или здесь  http://www.teamliquid.net/video/streams/Millenium

  • 3 Августа 2011

    Starcraft 2: Wings of Liberty - Стартовая Версия

    0 голосов

    Хотите поиграть в Stacraft 2, но у вас закончились гостевые ключи? Или же хотите "пощупать игру" перед покупкой? Теперь у вас есть такая возможность! 

    Blizzard выпустили расширенную демо-версию игры Starcraft 2:WoL. Главным отличием от старой демки является возможность смотреть реплеи любой версии игры, а также небольшая часть мультиплеера. Опробовать Стартовую версию можно уже сейчас - https://eu.battle.net/account/sc2/starter-edition/

    Подробности внутри новости!

  • 3 Августа 2011

    Turuk покидает iP

    0 голосов

    Сразу после финала HP RPL 4 два сильнейших игрока покинули свои команды. Первым стал Браток, ушедший из  ROX.KIS в  imba.FXOpen. Вторым, менее пафосным и более ожидаемым стал Константин “Turuk” Аржавитин, покинувший iP. Об этом было известно ещё за несколько недель до финалов HP RPL 4, однако Турук решил не бросать команду в трудный момент и доиграл финалы. На данный момент Константин не состоит ни в какой команде.

  • Diablo III потребует постоянного доступа в интернет

    0 голосов

    Чем ближе к релизу, тем больше информации поступает от Blizzard. Недавно была анонсирована информация касательно аукциона в Diablo 3, а сегодня появилась некоторая информация по системе защиты игры.
    Итак:
    Для того чтобы поиграть в Diablo 3 пользователи должны быть подключены к Battle.net, а все персонажи, созданные игроками, будут храниться на сервере компании. Таким образом, Blizzard хотят обезопасить свое творение от участившихся случаев пиратства и нечестной прокачки своих персонажей.
    Иными словами, без подключения к интернету одиночная кампания и мультиплеер не будут доступны.
    Напоминаем, что Diablo 3, одна из наиболее ожидаемых игр последних лет, должна выйти в четвертом квартале 2011 года. Точная дата релиза остается неизвестной.

    Дополнительные источники информации (почти все известное на данный момент о Д3):
    - WarCry (русский) 
    - horadric.ru (русский)
    - ForceStrategy (английский)

  • adver возвращается в Moscow Five

    0 голосов

    Один из самых опытных руководителей киберспортивных команд России Виктор "adver" Титов возвращается в команду Moscow Five. Последним местом работы Виктора была команда MYM.Russia, после трансфера в MoscowFive которой, он ушел в инактив. adver займет место исполнительного директора организации MoscowFive. В новом для себя качестве он будет отвечать за координацию игровых составов, web-сайта, развитие игрового хостинга teamkill.ru и разработкой новых проектов.

    Комментарий adver'а по этому поводу вы можете прочитать внутри новости.

  • Стал известен полный список участников турнира European Battle.net Invitational

    0 голосов

    С 6 по 7 августа в Варшаве пройдёт турнир European Battle.net Invitational, который соберёт несколько лучших игроков Европы. К 4-м ранее заявленным участникам было добавлено ещё столько же. Вашему вниманию мы представляем последних четырех игроков StarCraft II, которые примут участие в European Battle.net Invitational 2011:

    • imba.FXOpen.Strelok
    • M.Tarson
    • Liquid.Ret
    • aTn.Socke

    Полный список участников, а также некоторые подробности о турнире вы можете прочитать внутри новости.

  • ASUS Summer 2011: результаты по Starcraft 2: Wings of Liberty

    0 голосов

    Вот и подошёл к концу ASUS Summer 2011 по дисциплине StarCraft II: Wings of Liberty. В отборочных приняло участие 212 человек, а трансляцию игр посмотрело в общей сложности 3,000 человек.
    Как и на прошлом ASUS’е, первое место занял mTw.DIMAGA, переиграв в финале Empire.Happy со счётом 3:1. Бронзовую медаль выиграл imba.FXopen.Strelok, обыграв iP.Turuk’a со счётом 2:0.

    1. DIMAGA — 6,000 рублей
    2. Happy — 4,000 рублей
    3. Strelok — 2,500 рублей

  • SlayerS_BoxeR vs YellOw - Arena of Legends

    0 голосов

    5 августа сам Император SlayerS_BoxeR и 'Storm Zerg' YellOw сыграют шоу-матч по Starcraft 2 в режиме BO3. Меcто проведения - пляж Haeundae, Пусан.
    Перед выпуском Starcraft 2 фанатов спрашивали:” Противостояние каких двух про-игроков вы хотели бы видеть?”. Подавляющее количество ответили:”  Lim Jin Rok, BoxeR vs YellOw.”
    Теперь этот день настал, столкновение двух вечных конкурентов пройдёт в рамках Optimus 3D Summer Festival!
    Помимо live, GomTV.net также организует трансляцию, которую  проведут Tasteless и Artosis.

  • Speshal Taktiks в тире!

    0 голосов

    На данный момент Алексей “White-Ra” Крупник находится в Соединённых Штатах Америки, где он готовится к предстоящим турнирам. Но Ра не забывает и об отдыхе. На днях он посетил местный тир, где решил попробовать себя в роли стрелка. Как выяснилось, стреляет украинец весьма неплохо.

    Увидеть видео Вы можете тут или внутри новости.

  • 27 Июля 2011

    MBC Game меняют сферу деятельности

    0 голосов

    К превеликому сожалению, к концу этого августа крупнейший телевизионный канал, который транслирует киберспортивные матчи, сменит свою сферу деятельности на музыкальную. Пока что, на бумагах ещё ничего не подписано, но работы уже начались, и к концу года MBC Game полностью переквалифицируются в музыкальный канал.
    В связи с этим событием, нынешний сезон MSL будет последним. Starcraft:Broodwar умрёт в Корее ровно наполовину.

    Появились некоторые подробности. Узнать о них вы можете внутри новости. Спасибо omicrone2k за информацию.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)