комментарии

  • Fureur KOTH #2 - VPBenQ|sLivko vs Empire.Kas

    164 голосов

    После триумфальной победы VPBenQ|sLivko над Mill.Feast'ом в прошлый четверг зергу придётся сразиться с ещё более опасным противником. Им станет другой прогеймер из СНГ - Empire.Kas, чемпион Ritmix RSL I, бронзовый призёр WCG 2011 и TSL 3 и один из самых известных терранов Европы.

    Участники дерби успели немало поиграть друг с другом на различных турнирах, общая статистика говорит в пользу Каса - 9-6.

    Сможет ли лучший зерг России сохранить своё место на KOTH'е? Узнаем уже сегодня ночью! 

    Результаты:

    VPBenQ|sLivko 5-1 Empire.Kas


    Online VODs:

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Nalan 

Комментарии

Я искренне надеюсь что будут воды, т.к. смотреть стрим который начнется в 4 часа ночи и потом на работу совсем не :tort:,
Кас тащи=)

Сорри, а играют в Вол или Хотс?

хотс.

Надеюсь Сливко запилит свой стрим, чтобы не кранить забеги лингов, как в прошлый раз.

Стрим вроде в полночь начинается, не? Или это Пт 01 Февраля 00:01 - вранье?

Event Time: 05:00 KST
Thu 21:00 CET
Thu 15:00 EST
Thu 12:00 PST

Чего вы вводите людей в заблуждение, в 00:00 Москвы.

_=KnJaz=_, хотя прошу прощения, я не узнал, из какого вы города... Часовых поясов то у нас хоть отбавляй.

Вол или Хотс?

ВоЛ

A.Fros, да, в полночь. Я поменял время старта на одну минуту, чтобы было с первого взгляда было понятно, что в полночь с четверга на пятницу =)

Налан, Слива сказал, что матч в час ночи?

Матч через 36 минут

Цитата:

Налан, Слива сказал, что матч в час ночи?

Кстати да, я тоже слышал такое!

Странно, сейчас уточню у Сливы.

Матч в полночь, всё ок :)

Ок! Спасибо, значит все норм, ждать не долго.

ты намного лучше стал комментить, но осталось самое главное. ты хоорнишь игрока с перво минуты. "он потерял разведочного раба и я уже не знаю как касу тут потащить "

минус за то, что постоянно склонял ник сливко. это раздражало. в остальном - приемлемо

thefrol, приму к сведению, спасибо.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)