комментарии

  • Эффект бабочки №8: Каскадное TvP

    165 голосов

    Израильский протосс из топа грандмастер лиги Adonminus очень здорово провел предыдущую игру против Минато и показал себя настоящим мастером Эффекта бабочки. Теперь ему придется сыграть против товарища по команде - мехтерран cScDes знает Адонминуса как облупленного, но обратное тоже верно.

    Повторит ли этот выпуск успех нашего первого мех TvP, в котором сыграли Проджект и Коугуар, узнаем сегодня, в 20:00 по Москве, вместе с Alex007 и VPBenQlkaby

    Голосовать за рубрику в Prime-Time 2.1!
    Напоминаем, что голосованием за рубрику вы финансируете призовые для новых выпусков, ни на что другое средства, выделяющиеся рубрике, не идут.
    Предвыборные обещания:

    Нас покинули Каби (по причине форс-мажора) и Адонминус (по причине участия на отборах к WCS). Последнего заменит тот самый Couguar, принимавший участие в первом выпуске рубрики!

    Если рубрика попадет в ТОР 3, Alex007 и VPBenQlkaby презентуют новый интереснейший проект в следующем сезоне Prime-Time.
    Если рубрика займет первое место, на все свободные средства рубрики будет организован шоуматч аналогичного формата с участием лучших игроков мира.

    Призовые шоуматча:
    1 место - 1200 рублей
    2 место - 600 рублей

    Регламент шоуматча:

    1. Формат матча: игра идёт до 8 очков (не побед).
    2. Стартовая карта: Bel'Shir Vestige
    3. Победа на карте оценивается в 2 очка.
    4. После поражения проигравший игрок выбирает тайминг, с которого игра переигрывается. Переигровка считается следующим сетом и приводит к победе или поражению, которые оцениваются в 2 очка.
    5. Проигравший игрок может выбрать не переигрывать игру, а перейти на следующую карту, которую выбирает из ладдерного маппула. В таком случае он получает штраф в 1 очко. Очки игрока могут иметь отрицательные значения.
    6. Максимальное время, которое даётся игроку на принятие решения, переигрывать игру или нет, составляет 5 минут.
    7. Точки для восстановления игры до отметки в 15 игровых минут определяются ведущими. Фактически это моменты, непосредственно предшествующие постановке зданий или совершению других действий, которые привели к победе или получению существенного преимущества. Точки выбираются ведущими таким образом, чтобы сохранить обеим сторонам возможность изменить решение и не повторять таких действий.
    8. После отметки в 15 игровых минут игра может быть восстановлена с любой точки (кроме моментов непосредственного столкновения армий).
    9. Каждая карта может быть сыграна только один раз за круг. Если все карты сыграны по одному разу, начинается новый круг. Он открывается очередным лузерпиком.


    Online VODs:
    Эффект бабочки №8: Каскадное TvP :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Clever.Alex007 kaby 

Комментарии

Дес, учти, что адон исполняет прокси сг намного лучше меня, и играет в основном онли им :(

а можно поставить минус из-за не любви к команде каскад?)

Насколько я помню, самый первый выпуск окупился рекламой.

Почему сейчас нельзя окупаться рекламой? Религия Прайм-Тайма не позволяет? Самим-то какого постоянно с протянутой рукой?

skoch ну каби уже не хочет что-то делать на энтузиазме) да и впрочем никто не хочет кроме фан-стримеров, у которых стримерство чисто хобби по вечерам или в другое удобное время...

PekaVegan, я не говорю об энтузиазме (весь портал на нём держится), я говорю о диверсификации способов монетизации.

Выпуски не окупаются рекламой, потому что у большинства адблок, а для оставшихся Твич дает рекламу крайне лениво из-за отсутствия СНГ рекламодателей.
"протянутая рука" это ваши фантазии. Рубрика работает так же, как и все остальные в прайм-тайме. Если денег от прайм-тайма не будет хватать для выхода рубрики - значит, она недостаточно интересна, и должна уйти. Таковы законы рынка.

АдонмиКус??? Вы шутите??? Это как сделать ошибку, подписывая тетрадку по русскому языку :fp:

Кстати, на правах рекламы, все результаты Эффекта бабочки в одном месте:
http://sc2tv.ru/wiki/index.php?title=Эффект_бабочки

Alex007 рубрики не могут долго жить на донате, рано или поздно большинству тем кто донатит надоест донатить... да и вообще ничего не может нормально жить на донате кроме детей у родителей.)

блин, ну к примеру если поставить себя на место донатера ну немогу же я всю жизнь (если я или мои родители не миллионеры), регулярно помогать деньгами какой-то рубрике какая интересная она бы не была, конечно можно одноразово помочь но на постоянной основе это бред.. ты сам то алекс бы донатил кому-то регулярно?? конечно нет.

Алекс, Каби, а вы не хотите попробовать провести командный Эффект Бабочки?

Алсо, не слушайте донатохейтеров. Прайм-таймовский донат организован очень хорошо.

Dead Coyote если все так хорошо, то кто мне обьяснит такой парадокс когда самую популярную на портале рубрику под названием ''мундольф'' никто хорошо не задонатил? это как минимум очень странно...

PekaVegan, рубрики без смены концепции не могут долго жить вообще, потому что одно и тоже рано или поздно приедается. Если рубрика не привлекает новых саппортеров или недостаточно мотивирует старых - значит, она уходит. Что нелогично-то?
Dead Coyote, не совсем понял, что имеется в виду. 1х1 фрагбет или 2х2 итд? В любом случае, потребуется куда больший призовой фонд для такого - не знаю, есть ли в этом смысл

Зачем отправлять на покой рубрику, которая толком еще не взлетела? ИМХО обкатав формат, нужно найти спонсора и замутить что-нибудь масштабное. Вроде Innovation vs Jaedong и чтобы обязательно на английском стримил какой-нибудь Халдор.
In my dreams...

Alex007 я имел в виду 2х2 и т.д. Смысл - в том, что там экшена больше, больше игровых ситуаций, быстрее развитие событий. Впрочем, призовой фонд - и правда проблема. Я о нём не подумал сразу. =\

PekaVegan Мундольф - самая популярная рубрика на ск2? Эмн... с чего ты это взял? Мундольф, конечно, пользуется популярностью - но мне мне всегда казалось, что он далёк от топ-1 рубрики ск2тв. Кроме, разве что, времён беты.

Цитата:

рубрики без смены концепции не могут долго жить вообще

Ты это расскажи Якубовичу с его полем чудес

куда дели Каби :'((

Алекс, пригласите в следующий выпуск Chelovek'a(Человека). Думаю будет интересно посмотреть на его задумки и билды.

Цитата:

Алекс, пригласите в следующий выпуск Chelovek'a(Человека). Думаю будет интересно посмотреть на его задумки и билды.

Зачем звать неуравновешенных детей в рубрику? :yao:

без Каби не интересно смотреть

проект выдохся и превратился в уг

А мне понравилось. Все выпуски с Коу почему то доставляют.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)