комментарии

  • Эффект бабочки №3: ВНирване

    305 голоса

    Во втором эпизоде нашей рубрики - "Милый Проект" - RoX.KIS.Pro7ect не смог доиграть шоуматч по состоянию здоровья. Na'Vi.LoWeLy обыграл оппонента со счетом 3:0.5 и одержал победу, поскольку сегодня Проджект не смог доиграть шоуматч.

    Что ж, мы нашли достойного оппонента белорусскому зергу. 7x.inNirvana был в свое время одним из самых ярких игроков РПЛ в составе команды exL и радовал массой ярких продуманных стратегий best of 1. Сейчас грандмастер протоссу выпал шанс продемонстрировать свое кунг-фу в Heart of the Swarm в рамках проекта "Эффект бабочки".

    Призовые шоуматча:
    1 место - 1200 рублей
    2 место - 600 рублей 
    За рекламу во время первых двух выпусков "Эффект бабочки" заработал около $54. Эти деньги потрачены на призовые, как и деньги людей, решивших поддержать проект. Сейчас система самоокупаемости проекта изменилась, и вы можете самостоятельно гарантировать несколько следующих выпусков с помощью Prime-Time 2.0.

    На данный момент рубрика занимает третье место в рейтинге Prime Time 2.0. Как проголосовать за рубрику и вывести её в топ

    Результаты:

    LoWeLy > inNirvana @ Bel'Shir 
    LoWeLy < inNirvana @ Bel'Shir Эффект бабочки
    LoWeLy < inNirvana @ Neo Planet S
    LoWeLy < inNirvana @ Akilon Wastes
    LoWeLy > inNirvana @ Akilon Wastes Эффект бабочки
    LoWeLy > inNirvana @ Akilon Wastes Эффект бабочки
    LoWeLy < inNirvana @ Akilon Wastes Эффект бабочки
    LoWeLy 2-4 inNirvana (Лавли дважды оштрафован на 0.5 очка за смену карты),
    В следующем матче сыграют Turuk и inNirvana!

    Предвыборные обещания:

    Напоминаем ,что вы можете поддержать нашу рубрику в рамках Prime-Time 2.0.

    Если Эффект бабочки занимает первое место по итогам месяца, мы пригласим двух звездных игроков Ritmix RSL V. Они переиграют свои матчи на RSL в формате нашего проекта и будут давать флеш-интервью по мотивам шоуматчей.
    Если Эффект бабочки занимает второе место по итогам месяца, мы сделаем специальный выпуск в формате 2х2 / 1х1 с оригинальными картами / 1х1 с двумя командами по системе fragbet (опрос среди самых активных донатеров).
    Если Эффект бабочки занимает третье место по итогам месяца, мы переиграем с известными игроками СНГ сцены самые интересные игры Ritmix RSL V.

    Регламент шоуматча:

    1. Формат матча: Best of 7 - игра идёт до 4 очков (не побед).
    2. Стартовая карта: Bel'Shir Vestige
    3. Победа на карте оценивается в 1 очко.
    4. После поражения проигравший игрок выбирает тайминг, с которого игра переигрывается. Переигровка считается следующим сетом и приводит к победе или поражению, которые оцениваются в 1 очко.
    5. Проигравший игрок может выбрать не переигрывать игру, а перейти на следующую карту, которую выбирает из ладдерного маппула. В таком случае он получает штраф в 0,5 очка. Очки игрока могут иметь отрицательные значения.
    6. Максимальное время, которое даётся игроку на принятие решения, переигрывать игру или нет, составляет 5 минут.
    7. Точки для восстановления игры до отметки в 15 игровых минут определяются ведущими. Фактически это моменты, непосредственно предшествующие постановке зданий или совершению других действий, которые привели к победе или получению существенного преимущества. Точки выбираются ведущими таким образом, чтобы сохранить обеим сторонам возможность изменить решение и не повторять таких действий.
    8. После отметки в 15 игровых минут игра может быть восстановлена с любой точки (кроме моментов непосредственного столкновения армий).
    9. Каждая карта может быть сыграна только один раз за круг. Если все карты сыграны по одному разу, начинается новый круг. Он открывается очередным лузерпиком.


    Online VODs:

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Clever.Alex007 kaby 

Комментарии

за первое место классная плюшка

на взлет и вперед

Вы лучшие. ЯО ваще не конкурент, а Адя просто читер.

Предлагаю всем копить, а в последний день массово задонатить, чтобы у конкурентов не было времи отыграться.

я рубрику придумал ^^ но поздновато получилось - пойду поем TT

Самая интересная рубрика!!!
Если не считать РСЛ, так как это все же норм турнир с сильным составом участников и его так и так будет много людей смотреть...
В частносте ЯО Геймс... Кто это смотрит? Нынешние школьники у которых Денди не было? А деньги они у родителей воруют и присылают?

ТТ воды плз.
Лучшая рубрика!

Предлагаю небольшое дополнение к правилам: игрок не может сменить карту до тех пор, пока на ней не состоялась хотя бы одна переигровка. Было не очень интересно, когда Ловели выбрал Neo Planet S, проиграл и, не переигрывая, сразу перешел на Akilon Wastes.

Есть шанс снова увидеть Коу?

Алекс с Каби - вообще красавчики) Отлично вместе комментите)

Каби и Алекс,молодцы!Спасибо за рубрику.Есть предложение,за победу давайте два очка,за изменение карты минус одно очко.Для победы удвойте количество выигрышных очков.Тогда вы сможете использовать вашу прогу для отображения очков.
Делов то.

логично, чёрт побери :peka:

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)