комментарии

  • Форсаж с RainbowDash

    58 голосов

    Четырнадцатый выпуск. Сегодня мы поиграем в необычную игру, она не является эксклюзивом для определённой платформы, но на ПК в неё не поиграть. Игра от создателей таких серий игр как Metal Gear Rising и Devil May Cry. Вообщем будет интересно, к тому же будущее этой серии очень призрачно, как и сама стилистика игры.  

    Проходить игру мы будем не на скорость, но попытаемся просмотреть все её аспекты. Будем лазать везде, где это только возможно, выполнять побочные миссии и открывать новые локации.

    Ребята, рубрика рассчитана на прохождение консольных эксклюзивов и новинок, поэтому можете писать в комментариях какие игры вы хотели бы увидеть впоследствии на стримах.

    7fQqpd3houA.jpg PZ77awaKjOM.jpg VGEqN4580jI.jpg

    Стрим по Halo Wars.

    Все трансляции по Assassin's Creed 4 Black Flag

    Предыдущие трансляции посвещённые первой части серии.


    Online VODs:
    Воды :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): 1RainbowDash 

Комментарии

Не MGS, а MGR - Райзинг же.

Окей исправлю в описании, а мне почему то казалось что MGS и MGR игры одной серии. Или я не прав?

MGR - официальное ответвление серии MGS. Одна и таже вселенная, персонажи и прочее - но Кодзима участие в разработке не принимал. Да и не стелс-шутан то, а слешер.
И да, эти разрабы сделали только DmC, а не всю оригинальную серию Devil May Cry.

минус за пони.

Опять фанстрим на главной? минус

Да что на главной это делает...
комментатор просто сам с собой стебается, не переводов, не рассказа сюжетной линии, в таком ключе надо дома одному играть и не лесть в стримы.

админам всё равно, правда?

Ребята давайте не будем разводить флейм, если не нравится просто проходите мимо. Если бы мои стримы вообще никто не смотрел и они никаму не нравились, то я бы соответсвенно и не стримил бы вообще. У нас тут своя атмосфера, и многим мои стримы нравятся, так что ваши аргументы тут не уместны.

Всем спасибо за просмотр надеюсь увидеть вас на моих следующих трансляциях :)

1RainbowDash, да о чем ты вообще говоришь?
Тебя смотрят 100 человек когда ты на главной ск2тв стримишь игру, которая только что вышла, которая должна быть интересна туче народу. Но тебя смотрят 100 человек.
Почемуууу, зачем ты вообще нужен.

60 человек на главной, когда нет других стримов, уютная атмосфера со своими зрителями, ага.

На заставке - тёлка. А должны быть или пони или геи. Минус.

1RainbowDash Со своей атмосферой и уютом сидят в фанах. А 60-100 человек на главной это просто смешно.

Не может связать два слова и сказать что-то дельное о чём он стримит. Единственное что есть это пара несвязных фраз, нытьё про сложность игры или как он не понимает простейших вещей.
Я конечно понимаю, скилл стримера это не главное. Но когда он не может заполнить своё крабство хотя бы своей харизмой, и единственное что видно это идиотизм... (другими словами я не могу выразить то, что видел сегодня, вы уж простите) Нет, ну это уже ни в какие ворота.
Вы когда права на главную выдаёте, проверяйте не только количество битрейта и качество микрофона у стримера, но и как он будет это показать. Самого человека смотрите, ОК? Зачем тут устраивать второй раздел фан-стримов, ему и на дне того будет нормально.

PS. Покупать игры на бокс. :пека:

Популярен как ЛОЛ

Во-первых ответ для пользователей Duckhero, imba.Delerium, Integro -меня смотрит 270 человек, конечно же когда параллельно с моим стримом идёт крупный турнир по ск2, то зрителей становится меньше.
Во-вторых ответ для пользователя Kuwabara - судя по твоему описанию, то ты вообще стрим не смотрел, или смотрел только его часть(которая тебе не понравилась), грамматика у тебя вообще на высшем уровне я как посматрю(видно в школе плохо учился). К тому же написать комментарий в 01:30, когда даже стрим закончился в 21:30, это как минимум странно.
Ещё раз повторяю всем эстетам, не портите другим настроение, не нравится проходите мимо не задерживаясь. Если вам контент не нравится, это ещё не значит что он должен не нравится всем остальным.
Конец

Твой контент не нравится НИКОМУ.

1RainbowDash, Посмотри мои соощения за 19-е число, я смотрел и был в чате весь стрим, не считая последнего часа. Ты хотя бы вместо зачитывания вслух написанного в чатике, этим ты наверное решил заполнить тишину на своём стриме, запоминай ники людей что давали тебе советы как не тупить.
Написал я свой каментарий ночью - потому-что увидел другие, да и настроение было.
Дело в тебе - ты просто не умеешь стримить! Ты включаешь стрим и начинаешь жать кнопки бормоча и хихикая себе под нос, зачитывая что-то там из чатика вслух. Вот это контент для главной! Самое-то! Где ты сам на стриме, что ты там делаешь? Чем ты наполняешь стрим? Всегда думал, для того что бы попасть на главную надо иметь хоть какие-то способности - оказывается это уже не так. Просто включаешь музончик на десять минут и отходишь по делам. Ты сам, для себя, можешь выделить положительные стороны своих стримов, чем ты можешь гордиться по праву?
Я понимаю, тебе не приятно это выслушивать - задевает и всё такое... Но я вижу лишь глупого человека которы огрызается на каментарии которые ЕМУ не нравятся. Критику всегда неприятно воспринимать, какой бы правдивой она не было.
Проходить мимо, как ты настойчиво советуешь, я не собираюсь. Имею возможность и какое-никакое, но право - высказать своё мнение.

Kuwabara , да у него какие-то проблемы с тем чтобы проанализировать нормально свои стримы. Упёрся как баран что у него всё классно и всё тут. Лично мне было бы просто стыдно стримить на главной вот так вот.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)