комментарии

  • Скандалы, интриги, расследования!

    167 голосов

    Минула предпоследняя неделя PRIME-TIME 4.0. Кто-то скажет, что она была скучнее, кто-то скажет, что она была эпичнее, чем все предыдущие. Не знаю. Очередная неделя наполнила людей каплей грусти из-за потери хороших рубрик… но обо всем по порядку. На этой неделе победу одержала команда «B for Burritos», лишившись рубрики «A for Artist» от lilyAnne. «Мужской подход» проигрывает и теряет рубрики «Откровения вибротанкиста» от Синголло и «MadHareClub» от Бешенного Зайки.

    1. Зайка расстроил многих своим оповещением о том, что прекращает свою деятельность как стример. Что же, поживем-увидим. Быть может, Зайка все-таки вернется к нам и будет снова радовать своими рисунками и творчеством.
    2. Деятельность саппортов на этой неделе тоже заслуживает отдельного пункта. В этот раз отличились двое: g22ll и saruman1999. А именно: g22ll решил заантисаппортить рубрику iPeka. Удивительно, потому что он топ-саппорт одной из рубрик команды «B for Burritos». Возможно, он просто хотел протолкнуть Холли в капитаны команды, а потом вернуть Дениса, воспользовавшись правом топ-антисаппорта? Или это все-таки был план по поднятию эту рубрики в топ, так как –10000 подтолкнули Сарумана сделать свой вброс? Ответы на все знают только сами саппорты… а может, и сами стримеры ;) Единственный вопрос: что было бы, если Саруман не сделал свой вброс, а Дениса нельзя было вернуть? ;)
    3. Холли успела отличиться и в другой области. Известно, что во время Итогов недели она вела свой рестрим, занимаясь делами. Не очень хорошо было показывать на немалую публику переписку конференции команды «B for Burritos», ведь пекари не упустят своего звездного часа. Но с другой стороны, оскорблять членов другой команды за спиной тоже не самый этичный поступок. Не исключаю, однако, того, что обе команды так поступают… Грусть, печаль, тоска. Да и, на мой взгляд, со стороны Мердекса совсем не по-джентльменски было напоминать Холли о ее проступке, за который она так искренне извинялась во время своего врыва на Итогах. С другой стороны… сама виновата.
    4. Игорь ГХК и Скэтмен выполнили свое обещание по совместной рубрике и сыграли в Half-Life. Скэт, прими еще раз наши поздравления с победой, как раз на день рождения, если я не ошибаюсь :) Между прочим, хоть многие и ожидали эфира во время выпусков команды «B for Burritos», они выступили во время эфира своей же команды. Хорошо это или плохо — решать только вам, и командам.
    5. А теперь самая скандальная, интересная, веселая и пьяная новость этой недели: Олсиор и Тварына. Думаю, этим все сказано. Они-таки выполнили свое обещание по распитию Космополитенов и микстур в баре. Олсиор — красавец, хорошо держался. Тварына — мужик! Но все-таки и у него есть свой предел алкоголя в организме. 

    Последняя неделя уже идет полным ходом. Осталось всего 5 дней. Саппортим любимым рубрикам, опускаем нелюбимые и смотрим PRIME-TIME 4.0!

Комментарии

"Очередная неделя наполнила людей каплей грусти..."

Прослезился на этом моменте. Капля вышла.

Пустить им кровь! Я хочу увидеть цвет их потрохов!

А водец сюда запилить? Ну, вы понимаете, чего именно.

интрига не раскрыта - кто победил? Тварына или Олси?

Цитата:

кто победил? Тварына или Олси?

если вкратце то олси накрыло по моему после 12 или13 ... потом тварина выпил ещё 2-3 ягера и 3-4 космополитена и уснул на стриме ... а вообще есть вод

Цитата:

Осталось всего 5 дней. Саппортим любимым рубрикам, опускаем нелюбимые и смотрим PRIME-TIME 4.0!

Больше доната, богу доната - это прайс тайм детка:peka:

Про донатеров уже новости пишут :notbad:

О хосподи, более корявый текст даже в рунете найти сложно. Элтар, это не твое :why:

по количеству чистого спирта на организм - победил лолси. но тваруня последний остался на ногах. предлагаю ничю

Цитата:

О хосподи, более корявый текст даже в рунете найти сложно. Элтар, это не твое :why:

Нуу у всех свое мнение) Тем более, что мой текст всегда проходит через редакторов

Цитата:

Нуу у всех свое мнение) Тем более, что мой текст всегда проходит через редакторов

Эм.. прости, но тут не может быть двух мнений, если хочешь, я распишу тебе в личке, что конкретно плохо.

ну давай

Как-же много гомосятины стало на этом сайте, достаточно посмотреть картинку этого поста, чтобы никогда сюда не заходить. Тварына строй защитные башни.
Интересно почему же зайка ушел может тоже что-то понял

- папа, а можно в прайм-тайме просто создавать кащественный контент, но при этом не высасывать из пальца конфликты, не бухать на стрим и не заниматься клоунадой на итогах?
- нет, сынок, это фантастика.

не Эльтар, с текстом и правда не оч... стилистически, лексически он коряв местами...
p.s. хотя чего ожидать от шкальникав и гуманитариев :peka:

Кащественный контент нинужын. Кому, как не Каби это знать; начиная с ПТ 3.0 единственное, что ему удалось сделать интересного - это ролик, опять же, про ПТ 3.0

у всех есть ошибки, что поделать))

школьники и гуманитарии? Если это про меня, то Вы явно что-то путаете

Eltara, прости конечно, но писать это не для тебя. Не надо так больше.

Цитата:

Между прочим, хоть многие и ожидали эфира во время выпусков команды «B for Burritos», они выступили во время эфира своей же команды. Хорошо это или плохо — решать только вам, и командам.

На этом моменте вообще вены себе пытался вскрыть, лишь бы понять, что ты хотела сказать.

Цитата:

у всех есть ошибки, что поделать))

Ну обосрался, с кем не бывает))

написал скучно, ни одной стоящей шутки не увидел.
Ожидал увидеть мастерски расписанный тролинг... Огорчён.

Писать новость по пунктам - это что-то новое.
Если уж написала о том, что g22ll зантисаппортил Денруса, то почему не упомянула о том, что потом этот же человек задонатил те же 10000 Дену?
Зачем так часто упоминать свое мнение? Ты пишешь новости. Твоя цель - донести людям информацию, а не раскидывать твое, по факту, никому не интересное мнение. Хочешь написать, что думаешь - создавай тред на форуме. Пишешь новости - будь добра излагать информацию.
Про стилистику и лексику - вообще лучше ничего не говорить. Страшно.
Вывод: новости - не твое. Школьникам и хуманитариям - может и пойдет, а нормальным людям - вряд ли. Тренируйся, развивайся, но не лезь сюда. Не знаю, каким образом твои посты проходят модерацию, но это просто неприемлемо. Видимо, писать больше некому.

Да, и дело тут не только в том, что " у каждого свое мнение". Тут не может быть другого мнения, у нормального, здравомыслящего человека. Смотрится это смешно, и если люди тебе об этом говорят, то стоит задуматься, а не " у каждого свое мнение".
Тебя лично не знаю и вообще не имею понятия, кто ты и что ты. Мнение сложилось после нескольких твоих прочтенных новостей.

Отписал в личку, вроде большую часть корявостей указал.

При мне такого не было :peka:

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)