комментарии

  • Рисунки на заказ: Философия SC2TV

    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, судари и сударыни в лице зрителей SC2TV.

    В среду, у нас произошли непредвиденные неприятности и мы не смогли выйти в эфир, за что нам очень неудобно перед вами и просим у вас за это прощение.

    ДУБЛЬ ДВА! 

    Конечно мы не могли взять и обделить вниманием портал, потому встречайте, Рисунки на заказ: "Философия SC2TV". Как и обычно вам нужно, придумать оригинальную и интересную идею для рисунка в рамках темы, и если она окажется на наш взгляд самой интересной, то победитель получит игру в Steam, из предложенного ему списка.

    На 99% процентов мы уверены, что это будет последний выпуск, потому все кто хотели посмотреть, что же эта за рубрика, но думали что тут будет слишком уныло, скорей всего у вас последний шанс это узнать. Пека, тролфейс, грумпи, горящие пуканы и многое другое, все это вы скорей всего сегодня увидите на нашем стриме.

    А если кто то не хочет с нами расставаться присоединяйтесь к группе VK там будут плюшки, там вы можете спросить советы по рисункам и просто уютно пообщаться.

    В 14.00 сегодня не пропускайте!



    Online VODs:
    YouTube :

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): BeshAniy_Zayka jul_aut 

Комментарии

В дальнем правом углу комнаты стоит небольшой фонтан. В центре фонтана вращается статуя в виде знака доллара 50 на 30 сантиметров. В центре комнаты стоит длинный деревянный овальный стол. Во главе стола лицом к нам вальяжно сидит Адольф в нацистской форме и смотрит в пустоту перед собой затуманенными глазами. Перед ним на столе гора кокаина. Рядом с кокаином открытый ноутбук.
В дальнем левом углу комнаты с опущенной головой смотрит в пол аккуратно причёсанный Тварына, который пришёл просить денег в долг. К нему направляется Шот в костюме охранника с чемоданом денег.
Слева от Адольфа за столом с гитарой сидит Садистик и настраивает третью струну. Перед ним на столе все серии айпадов, айподов, айфонов лежат аккуратной кучкой. Рядом с ними фотография Стива Джобса с автографом, свёрнутая трубочкой, со следами кокаина.
Справа от Адольфа перед своим ноутбуком сидит Чингиз в костюме Фемиды, но с повязкой на один глаз. Перед ним на столе пистолет и картинки с флагами США, Беларуси, России, Казахстана и Украины на всякий случай. На каждой следы кокаина.
Перед столом на переднем плане импровизированная сцена. На сцене вспотевший Тари заканчивает свой произвольный танец и готовится сделать двойное сальто. В дальнем участке комнаты на всю стену развёрнут большой экран, на котором запущена чат-рулетка.
В правом ближнем углу приоткрыта дверь из комнаты, через которую можно увидеть участников прайма, сидящих на стульях вдоль стены. Игорь ЖКХ нервно теребит в руках какую-то банку. Гарклав торопливо пролистывает томик Тютчева. Мастер бодиарта Лилиэн раскрасила Белку в виде стула, и теперь не может найти её. У стула, на котором сидит Игорь ЖХК можно различить женскую грудь.

A_K, мощно задвинул.

При чём здесь философия?

Наверное в том, что на каждого клоуна найдется зритель?

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)