комментарии

  • Просим любить и жаловать: Ritmix RSL V с $9000 в призах!

    262 голос

    Компания Ritmix и портал Sc2TV.RU с гордостью представляют уже пятый сезон одного из крупнейших онлайн-турниров по StarCraft 2

    Лучшие игроки предыдущих сезонов, представители сборных СНГ, Европы, Америки и Кореи Ritmix RSL gNations, звездные дебютанты и - впервые на нашей лиге! - победители двух открытых квалификаций примут участие в групповом раунде на 32 человека, а победители этого раунда разыграют призовой фонд в 9 тысяч долларов в сетке Single Elimination.

    Лучшие комментаторы Sc2TV, трансляции в рамках Prime-Time 2.0 в 1080р, интервью с главными действующими лицами - все это позволит вам провести незабываемые вечера в компании настоящих мастеров игры в StarCraft 2: Heart of the Swarm.

    Формат турнира

    30 игроков приглашены для участия в Ritmix RSL V. Поскольку переговоры по части игроков все еще не закончены, мы не готовы сообщить, сколько конкретно игроков будут представлять СНГ, Европу, Америку и Корею соответственно. Как вы понимаете, представительство СНГ несколько уменьшилось по сравнению с предыдущими сезонами после отказа Димаги и команды Empire от участия в предыдущем турнире Ritmix RSL, но мы уверены, что представители Украины, России и Белоруссии смогут дать отпор звездам с разных уголков мира в пятом сезоне нашей лиги.

    Еще два участника основного раунда определятся по итогам квалификаций, которые пройдут уже 8-9 июня. Обе квалификации состоятся на европейском сервере, принять участие сможет любой желающий - детали будут опубликованы позднее.

    Игроки будут поделены на 8 групп, каждая будет играться по системе GSL с пятью best of 3 матчами внутри группы. Два победителя проходят в плей-офф, где первые места сыграют против вторых в первом раунде. 

    Призовой фонд

    Первое место - $4000
    Второе место - $2000
    Третье место - $1000
    Четверто место - $500
    Пятое - восьмое место - $300
    Приз за самую красивую игру - $300
    Самая красивая игра будет определена в открытом голосовании зрителей, а победитель в номинации будет объявлен во время трансляции финала. 

    Маппул

    По уже сложившейся традиции, маппул турнира будут составлять карты RSLMaps вместе со стандартными ладдерными.
    К уже имеющимся картами RSLMaps нашего прошлого турнира - Ritmix RSL gNations - присоединяются три финалиста TL Map Contest!
    Маппул RSLMaps:
    RSL Crux Frost
    RSL Crux Fruitland
    RSL Galaxy Mammoth
    RSL Galaxy Bloodmist
    RSL Guillotine
    RSL TPW Electric Circuit (new)
    RSL TPW Keru (new)
    RSL TPW Strangewood Mire (new)

    Карты маппула RSLMaps будут использоваться на квалификациях (первые 5), а также в качестве стартовых карт для best of 3 / best of 5 / best of 7 матчей турнира.

    В качестве карт для лузерпика компанию им составят следующие ладдерные карты:
    Akilon Wastes
    Bel'Shir Vertige
    Neo Planet S
    Red City
    Whirlwind

    Трансляции

    Как всегда, главная трансляция Ritmix RSL будет проходить на главной странице портала Sc2TV.RU. Кроме того, турнир будет освещаться нашими партнерами на других языках: английском, немецком, польском, французском, испанском, китайском. Все эти трансляции будут доступны на TeamLiquid.net.

    Приятного просмотра Ritmix RSL V! Следите за обновлениями! 

    Вы можете зарегистрироваться на первую квалификацию прямо сейчас. Начало в субботу, 16:00 по Москве! 

Комментарии

not bad rly

да!

Если алекс не намошнит мвп то будет пресновато, 5 сезон уже как никак, нужна свежая кровь а то превратится в санта барбару.

Будет ли Олсиор комментировать турнир?

С имперцами помню драму, а почему Димага отказался участвовать? ...

Слишком большая картинка

Спасибо парням!!! Уверен, будет интересно! Удачи СНГ прогеймерам!

Почему нельзя изменить отправленное сообщение? ((((

впечатляет, но еще бы больше впечатлило, если бы удалось уладить конфликт с империей/димагой, этих ребят сильно будет не хватать от СНГ

Proxy.X , ну да, ты херню сделал))))

Круто, призовой шикарен, думаю будет интересно!!

nice :) хорошо, что квали есть

MaHb9K, со второго раза норм)

90 ТЫЩ :OMG: Это серьезно!

Может быть лучше "с призовым фондом в $9000!", а то "с $9000 в призах!" как-то больно криво звучит?..

ОХРЕНЕТЬ!!!

А почему не по лолу? :peka:

а что случилось с Империей и Димагой?

HappyZerG, Славик давай снова стримь на ск2тв!!! И даймэгу зови

Если б не гэлэкси, я бы точно купил ритмикс)

А вот это оху.. прошу прощения, замечательная новость!

Призовые впечатляют. Интересно будет узнать список игроков из СНГ. Без эмпаерских игроков и Димаги гНации смотрлись не та круто, как могли бы. Надеюсь, что рсл скоро уже дорастёт до такого масштаба, что бы с ск2тв помирились все, кто ругался.

То, что импаир не даёт своим игрокам учавствовать в этой лиге, имхо, не прибавляет популярности команде среди снг-комъюнити, да и не только снг, пожалуй. Если бы их игроков могли позволить себе подобрать те же нави или рокс, то я б пожелал импаир скорейшего дизбанда. Или хотя бы этого менеджера-дурочка сменить (хотя, по сути, это и будет означать дизбанд).

noneforall согласен!

Спасибо Ritmix, спасибо всей команде ск2тв за турнир, всегда приятно смотреть :lucky:

Урааа! Ураа!!! Урааа!!! Спасибо Новости за хорошие настроение на целый день !!!!

32 игрока, т.е. у нас не будет беззеркальных групп? :(

Алекс говорил, что если на ритмикс РСЛ заявятся игроки Империи, то ск2тв их не допустит.

Helis, 2 слота отданы победителям отборочных, остается 30, я так понимаю =)

Спасибо за турнир друзья!

маты, оскорбления

Peter_DB, что это за вброс?
Без Хэппи, Каса, БратОкея? :why:

kydesn1k старый я уже, чтобы вбрасывать. Это факт (ну или то, как я понял слова Алекса, если быть совсем точным). Без 2-х лучших СНГ игроков Европы (Хэппи и Димага), без российской легенды СК (Браток) и без одного из самых титулованных игроков СНГ (Кас). Вот и я спрашиваю: что же между Империей (плюс Димага) и СК2ТВ случилось, что повлекло за собой такие невыгодные, для обоих сторон конфликта, а главное непопулярные для зрителей решения?

Peter_DB насколько я понял, это было примерно так:

Имперцы и Димага: Хотим на главную.
Ск2тв: Много хотите. У нас на главной только качественный контент из доты, лола, контр-страйка и квейка. Старкрафтеры го в фан-стримы.
Импперцы и Димага: Но ведь мы хорошие игроки, которые притягивают аудиторию и создают контент! Не будте письками, пустите на главную!
Ск2тв: Кто обзывается, тот так и называется. Сами вы письки.
Имперци и Димага: Ну вот и ладно. Мы пошли, а вы оставайтесь с пеками.
Ск2тв: Вот и идите. А нам и с пеками хорошо.

В итоге на ск2тв есть лол и пеки, но нет Имперцев и Димаги. А у Димаги и Имперцев есть скил игры, но нет ни пек в чате, ни возможности участвовать в одном из самых крупных международных турниров по старкрафту. Приходится перебиваться дримхаками, хомсторями и и вцсами. Киану-Ривз.джпг

Алсо, где-то там был Верди, Адольф и карательная уринотерапия, но эту историю я так до конца не понял (ни сути, ни причин, ни содержания) - так что может оно и не имеет ко всему этому отношения.

Да я в курсе разногласий Ск2тв и Империи. Но это не помешало сыграть имперцам в прошлом РСЛ, уже после разборок. Ну отказались они в gNations играть, но формально они параллельно в своем шоуматче Россия vs Украина играли. Что сейчас-то мешает? Чья-то уязвленная гордость?

Хз. В любом случае, было бы круто, если бы они все перемирились. Хотя, с другой стороны, было бы круто, если бы они не перемирились, а выросли в две крупные конкурирующие лиги, каждая из которых придумывала бы что-нибудь крутое и новое, что бы перетянуть аудиторию на свою сторону. :3

Я думаю проблем вообще не существует, просто какое-то взаимное недопонимание. Вот что Стрэнджер пишет - их просто не пригласили выходит?..
http://www.team-empire.org/materials/blogs/1313/

gansyk, спасибо! Получается это уязвленная гордость организаторов РСЛ (не будем показывать пальцем). Это очень-очень печально. :(

kydesn1k, да я не думаю, наверное две стороны недопоняли друг друга..

Empire отказались от участия в gNations => их не пригласили на RSL5

Могли бы тогда хотя бы квалификацию пройти ) на нее нет ограничений

мы все, конечно же, посмотрим этот рсл, но Алекс, пригласи ты хоть кореячных инновейшена и флэша - нам, снг комьюнити по-настоящему незакого будет болеть. Вот и получится в итоге обычный стрим, на который можно и с работы запоздать и на улицу вместо сгонять(хотя может это и к лучшему?)

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)