комментарии

  • Прогнозы экспертов на победителя Чемпионата Мира

    43 голосов

    a7ZYZuYPuMYG-5j2kqB26YiQsUqr6N379KmKQEBD

    SK TELECOM T1 (Корея)

    SK Telecom T1 обратили на себя мировое внимание после того, как взяли первое место на корейской квалификации на Чемпионат Мира, на прошлой неделе, где абсолютно доминировал их мид лейнер, Faker.

    Duncan "Thorin" Shields считает, что Faker сейчас самый лучший игрок в мире, и что его нахождение в любой команде даёт огромный шансы на победу. “Самая опасная команда”, он объяснил, “та у которой есть самый лучший в мире игрок, Faker, в данном случае, и окружающие его игроки, которые понимают как его поддержать, и способны это сделать, чтобы он раскрыл свой максимальный потенциал”

    Phreak согласился, что Faker очень энергичный игрок. “В отличие от многих его соперников, которые играют только в одном стиле, Faker может играть и фармящим поздним кэрри, как Картус, либо полезным командным персонажем, как Орианна, а может сверх агрессивным ассасином, таким как Ари.”

    Однако, Christopher "Panky" Pankhurst напоминает, что есть ещё сильные стороны у команды. “Piglet может вывести из Кэйтлин столько урона, сколько я не видел ещё ни у кого”, сказал он, и добавил, что соперникам придется тратить баны на Pigleta, что хорошо для SKT.


    Слабости команды:

    Phreak заметил, что SKT обычно имеют медленный стар, проигрывая первую или вторую игру, что может быть катастрофой в групповой стадии, где они играют с каждым оппонентом всего лишь дважды.

    Опыт игры с зарубежными командами тоже одна из забот SKT, и как сказал Thorin, китайские команды могут стать преградой для них. “Гранды обеих стран никогда толком не встречались на больших международных турнирах, китайские команды вполне способны победить корейцев, что уже доказывали в скримах”.


    F-r2v-6DGAg4OaQDgqnHeTC5QvaYWhT1TApvs4z0

    SAMSUNG GALAXY OZONE (Корея)

    Возможно не существует лучше дуо пары, чем Mata и Imp, которые могут реализовать крохотное преимущество в победу для команды. Phreak: “Тенденция Imp’а играть автоатакующими чемпионами как Вэйн, Кэйтлин и Твич означает, что хорошая игра от него в начале запросто может перерасти в позднего гипер кэрри в конце.”

    Steve "LiQuiD112" Arhancet восхваляет лесника команды DanDy. “Я думаю все сведется к игре DanDy и Imp’a”, говорит он. “Если мы увидим тот точный, расчетливый стиль игры, который они показывали во время сезона, то можно ожидать отличных результатов на Чемпионате”.

    Слабости команды:

    Panky не стал выделять отдельных игроков, а емко описал команду: “Они делают все как надо”. Однако также добавил, что Корейские команды возможно проиграют парочку игр в группе, “просто потому, что они не готовы к таким разным стилям игры из разных регионов, хотя они и смогут довольно быстро адаптироваться”.

    Phreak предостерег, что их “практически пассивная стратегия”, может быть для них проблемой. “Ozone очень хорошо используют ошибки соперников, но не часто форсируют события, чем дают оппонентам шанс на неожиданное возвращение в игру.”


    -hpdhTLxPyr3ILQyjz9JuUIapOp9o7aAOFaBROGL

    CLOUD 9 (Северная Америка)

    Новички, которые доминировали на американской сцене, и которыми восторгаются все у себя дома. Но Travis Gafford считает, что неизвестность на мировой сцене может сыграть свою роль.

    "Другие команды могут просто списать Америку со счетов, не понимая, что стратегия и наработки Cloud 9 позволили им полностью доминировать на американской сцене почти пол года. И они смогут играть также сильно в плэй оффе. Будут неожиданной темной лошадкой.”

    Phreak восхваляет их командную силу. "Самая сильная сторона команды Cloud 9 это их беспощадность, если они захватили лидерство в игре, то уже не отпустят его, они мастера быстро заканчивать игры и наказывать соперников за любую ошибку. Они редко ошибаются, и никогда не дают противникам шанса вернуться в игру, при этом оставляя себе этот шанс, если что-то пошло не так.”

    Panky тоже отдает должное стратегиям и аналитике C9. “У них будет 10 групповых игр, чтобы полностью изучить своих соперников”.

    Слабости команды:

    Однако, у американских команд есть парочка проблем. Panky предостерег: “Они все играют очень агрессивно, по-корейски, но я думаю, когда они встретятся с корейскими командами, то могут быть переиграны.”

    Многие аналитики уверены, что нехватка опыта с зарубежными командами может сказать своё. Travis заметил, что никто из их игроков не ездил на All-star турнир, что могло бы стать отличной подготовкой и знакомством с зарубежным стилем игры.”

    "Они никогда не встречали реального сопротивления”, добавил он.

    LiQuiD112 добавил, что их “предсказуемая стратегия” может быть преимуществом для соперников, если Cloud 9 не представят что-то новое.


    ybR4h5Zr662h54Jz35O7nrhz3sykjhpc4ouk6LCA

    OMG (Китай)

    Только один аналитик проголосовал за OMG, которые заняли второе месте на Китайской Региональной Квалификации. Thorin, описал их как “фаворитов на корону”, сказав, что их командные сражения невероятно сильны, именно это может стать их билетом на вершину.

    “Основа матчей в 3 Сезоне это командные сражения, и тот кто больше всего дерется, тот и выигрывает. За исключением SKT, я считаю, что OMG будут иметь самые сильный тимфайты на турнире, джае лучше чем Ozone и Royal Club.”


    Слабости команды:

    Также как и у Cloud 9, у OMG нету опыта игр с зарубежными соперниками. Они никогда не играли на турнирах за пределами Китая.


    HwlvjQ-G1SOf5_UK80ksYaUNs_W2KHO5Yk6e9KHA

    FNATIC (Европа)

    Европа не готова отказаться от титула в пользу других своих знаменитых соперников. Phreak считает, что команда Fnatic это их главная надежда.

    “У Fnatic феноменальный контроль карты, отличные соло игроки sOAZ и xPeke, которые могут форсировать неравные стычки в свою пользу, либо просто убивать своих оппонентов 1 на 1. Они не дают дышать своим врагам, не позволяя им вернуться назад в игру.”

    Эпические кражи драконов и Баронов Cyanide’ом тоже будут большим плюсом. Panky считает, что “их опыт командной игры и способность вытащить туза из рукава в нужный момент” будет решающим фактором.

    Слабости команды:

    Однако, самая сильная сторона Fnatic является в тоже время и их слабостью.

    "Fnatic очень зависимы от xPeke”, заметил Phreak, “Он ключевой момент в их формуле успеха. Против таких команд как SKT или Ozone, которые беспощадно ганкают мид, будет очень сложно играть, они смогут заткнуть xPeke.”


    Источник


    Забавное видео под конец, чтобы разбавить серьезность:


Комментарии

Видимо, Гамбиты не в фаворитах :с

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)