комментарии

  • Отчет о LAN турнире во Владивостоке

    0 голосов

    Вот и закончился первый и столь долгожданный LAN во Владивостоке. Мы долго гадали, сколько же придет людей на это состязание, и какого уровня будут игроки. Начало регистрации было запланировано на 10:30 утра, но уже без малого 10 часов начали подходить участники. К 11 собралось вполне внушительное количество людей, а именно 27 игроков, готовых побороться за призовые места. Из взносов был сформирован призовой фонд. Вот список тех участников, что посетили данное мероприятие:

    Disaster
    festSwit
    Narag
    festXenoX
    Shaman
    LeeRoy
    name1
    Mrin
    Fnooby
    Riddik
    Seyros
    VLnorfolk
    Pretender
    Bylat
    Leonid
    Caxappp
    festApex
    DrMouse
    name0
    festSofiko
    Grizzly
    Inok
    festMejin
    Skelly
    festLethal
    Kvaron
    Fara

    Победители:

    1ое место – (Z) aStLeeRoy2000р

    2ое место – (P) festApex1500р

    3е место – (Z) fnooby500р

    Среди участников можно выделить Илью Bylat’a(как отличного зерга SC:BW), который, к сожалению, практически не тренировался перед турниром и познавал все тонкости прямо там. И, надо отметить, показал хорошую игру, к сожалению, совсем чуть-чуть не дотянув до призовых мест. И, конечно же, наши призеров, которые прошли, как мне кажется, непростой путь от неполадок с девайсами до победы. Лично от себя скажу, чтоя ожидал результатов от Apex’aи LeeRoy’a, так как я их знал до сего мероприятия, авот fnoobyдля меня стал открытием, который обыграл многих сильных игроков, в т.ч. и Илью Булата. В финале встретились два тяжёловеса в дисциплине Starcraft2. Финал проходил, как и остальные раунды, по системе bo3, так как время шло к вечеру, и на затяжные игры не было времени. В первой игре финала LeeRoy показал аккуратную и вто же время мощную игру за зергов, одолев своего соперника. Во второй игре все шло более-менее спокойно, пока к всеобщему удивлению, от Александра Apex’aне вылетел мазершип - вот тут-то иначалось самое интересное! В момент большая часть армии LeeRoy’aоказалась в воронке, а сталкеры продолжали подходить. Оценив ситуацию, LeeRoyсмог собраться и отбить налом с немалыми потерями. Далее начались разводы в стиле хороших зергов – забегания со всех сторон собаками, развод на мультитаскинг, но тут вылетел 2ой мазершип (местом этой баталии была Изумрудная долина). В итоге, скушав собаками почти всех рабов у тосса, зерг не смог добить его из-за отсутвия газа и безнаказанно летающего мазершипа. Третья игра была чуть менее накаленной - несколько забеганий собаками и сжираний пробок, наверное, отчасти повлияли на игру.

    Вот немного фотографий с турнира:

    http://img573.imageshack.us/gal.php?g=dsc05043b.jpg
    http://fotki.yandex.ru/users/xutrus/album/103851

Комментарии

Когда будет следующий Лан? Ожидается?

И где репки то с Лана? :/

Следующий лан ожидается 19 декабря и будет в формате 2 на 2. Репки говорили что будут обязательно.

2х2 о_О

Фотоотчёт на мобилку это сильно...

Где мобилка? мои фото с imageshack сняты на кибершот ^^

Мобилка ? Может кто-то ЯндексФотками не умеет пользоваться? :)

Блин, и где напарника для 2х2 то найти :/

по поводу напарникак хз, может тут www.sc2east.ru, там Edgar искал пару. А по поводу 2х2 лана будет новость поидеи скоро

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)