комментарии

  • 12 Апреля 2013

    Новый Альянс Dota 2 и SC2

    0 голосов

    Давно не озарялась просцена новостями о создании новых команд. Похоже пришла пора внести громкое слово в затянувшееся молчание и имя этому слову — Alliance. Новый игрок в дружелюбном Мире киберспорта пришёл невесть откуда, размахивая готовностью попереть устоявшихся мэтров Dota 2 и SC2 сцены. Да, ты не ослышался — сразу два состава отныне будут сражаться под флагами Альянса.

    В единственной соревновательной RTS дисциплине нашлось место лишь одному игроку, зато какому. Naniwa, который с лета прошлого года числится на вольных хлебах, самый успешный иностранный участник GSL за всю историю турнира и просто харизматичный, самую чуточку излишне темпераментный швед отныне будет на пару с квинтетом земляков, которые составят костяк команды по Dota 2, отстаивать честь и славу своего нового клана.

    И кто же эти пять счастливчиков, кому придётся довольствоваться объедками славы со стола Нанивы? Не придётся! Ведь это самая лучшая команда Швеции, да и всей Европы на данный момент, наиболее прогрессивная и творческая команда Мира, обладатели титула чемпионов пятого сезона StarLadder (и многих других званий: крупных и мелких), состав, по неведомой причине остававшийся без спонсорской поддержки с самого момента своего зарождения (а это уже без малого семь месяцев), — NoTideHunter.

    Многих сразу же начал волновать вопрос: что это за организация, внезапно пришедшая из небытия и не медля заявившая о себе на всё киберспортивное коммьюнити. Благодаря нехитрым манипуляциям с интернетом умельцы с TeamLiquid смогли выяснить, что она имеет отношение к мастодонту индустрии Evil Genius. Вот только неизвестно какое.

Комментарии

ноу тайд нормас тима и нанива тоже нормас, будем ждать побед :peka:

почему от НТХ только лода на фотке? :why:

жаль что нтх название поменяли

Наконец этот бмщик Нанива попадет в свою атмосферу.

за орду за трала смерть альянсу :Peka:

Интересно чем нанива самый успешный участник гсл вне кореи. Автор ньюфаг? джинро? или димага на лиге всех звезд не?

Нанива харизматичный? Нанива харизматичный? Нанива харизматичный? Ну извините...)))

Да, харизматичный. А на этой фотке так вообще лапочка.

5ка лучших неазиатских дотеров и 1 просроченный бм-старкрафтер. мда.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)