комментарии

Комментарии

Наконец-то Лосира :trf:

Как всегда супер! Спасибо за стрим.

Alex007, а почему вы не стримите через кибергей, они не банят за перестрим, водпортал стримит, но хочется смотреть вас

опечаточка :)
cybergame.tv*

И за что меня забанили в чате?... То есть спорить с комментаторами нельзя?
"Пионеры, идите в жопу" (Раневская)

Лучшие комментаторы ск2 на настоящий момент, по моему мнению. Жду следующих стримов. Спасибо!

на ск2тв.ру я имею ввиду* )

shicki, пока GomTV их не нашли, не банят. Как только там появятся очень популярные стримы GSL (на own3d Корея 2.0 собирала почти 2 тысячи), сразу найдут и забанят. Мы вряд ли будем уже куда-то отступать от сопкаста.

LOL_IPX, я вас не банил и к дискуссии по поводу баланса готов xD А причину бана вы всегда можете посмотреть сами.

MaHb9K, Endless спасибо =)

Alex007, причина бана не указана. В этом-то и проблема! Я не матерился это уж ТОЧНО. А бан был сразу после твоего поста, вот и заподозрил не ладное.
Готовность к дискуссии это хорошо. Но зачем она, если статистика топ уровня (а именно ее вынуждены взять мы за образец, так как найти игроков "одного уровня" не в топе будет чрезвычайно сложно) говорит сама за себя. Из 32 игроков ГСЛ 20 теров, 7 зергов и остальные тосы :) Из двух групп вышли два терана со счетом 8:0. И не нужно рассказывать байки, что тераны популярные, я думаю во всей корее найдется по пять тосов и зергов (игроков) уровень игры которых не ниже топ теранов, но пока они пробиться нормально никуда не смогли.
По поводу мулов: я говорю, что "теры имба", а не "мулы имба", потому что не только мулы имба у теров :) Что конкретно там имба спорить не буду, тем более, что никто никому ничего не докажет. Я скажу проще - теры в своей совокупности имба. Уточнить могу только, что у них самый большой ДПС в игре который нечем крыть. В ск1 для этого были тучки и стазисы, здесь ничего такого нет, вот и результат...

Коу не тяни с водами плиз

LOL_IPX, не нашел ни одного противоречащего моим высказываниям утверждения. Я только говорил, что конкретно в сегодняшних играх слишком плох был Трикстер (в ТвП) и кругом правильные решения принимал МКР (ТвЗ), поэтому тут искать проблемы в балансе я не стал. А глобально - кто же спорит-то (но исключительно про корейский прогейминг, в остальном, имхо, ситуация другая).
По поводу бана можете написать в соответствующей теме на форуме.

Alex007, я думаю, что все Лосира делал все верно, если бы мы исходили из баланса игры (с моей точки зрения). Решения МКР принимал просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не правильные кругом, иначе бы он не сидел с 15 рабочими против 35. Забегания пропускал шо ппц, я нивкоем разе не назову это ПРАВИЛЬНЫМ решением. И даже с такими провтыками, ошибками и ошибками тер смог победить правильного сильного зерга. Это совершенно не балансно. Пропусти хотя бы один хороший дроп Лосира, так от него мало того, что отбиться сложно, так еще и 90% что проиграл. Если не 99% и 1 % на дисконнект.
Я бы даже сказал основной дисбаланс (везде, не только в Корее) из-за того, что теран может делать 10000000 ошибок и зарешать. А и тос и зерг сделав против них всего парочку уже обречены.
Я смотрел много демок и стримов и помню множество примеров комбека терана, не так много помню их от тоса, но зерговских комбеков я могу посчитать по пальцам! Ошибка зерга это поражение практически всегда. Ошибка Тоса против тера тоже смерти подобна. Вот на этом виден дисбаланс очень сильно.

фигасе ошибок наделал :) Спешил, сорри :) Но думаю мысль ясна.

Мы, видимо, разные вещи понимаем под "принятием решений". Опущенные саплаи - это механическая ошибка, а не "принятие решений". МКР не "принял решений не поднять саплай", а просто завтыкал. Поэтому мы, опять же, говорим просто о разных вещах.
А Лосира тоже немало наошибался, особенно с принятием битвы за 2 секунды до грейда на мув бейнлингам. Какое там все правильно делал.

Alex007, ок, фиг с ним. Пусть решения были приняты не правильные, но завтыков и пробелов было явно больше у Терана. Причем их масштабы были колоссальны, не какой-нибудь завтык с саплаями, а просто потеря всей экономики!!! Как, елки палки с такой фигней можно выиграть, если не быть самой тупой имбой!?

Скажу сразу. Когда вы предоставите демку, где два хороших игрока за терана и зерга окажутся в такой же (но обратной) ситуации и зерг победит, вопрос будет снят сам собой. Но боюсь, что инъекциями двукратное отставание по рабочим не перекрыть никак, так что искать или ждать такую запись мы будем вечно.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)