комментарии

  • Кампания Starcraft 2: HotS с Adolf[RA] #4

    366 голосов

    Все хорошее надо уметь растягивать. И речь здесь идет не только о стандартных развлечения клуба "Кровь и латекс". Хорошая книга, хороший фильм, хорошая игра с плохим сценарием: все это можно поглощать по крохотному кусочку. Не надо спешить. Почувствуйте каждый неловкий поворот сюжета, каждую травинку прилипшую к склизкой ноге главной героини, каждую таинственную историю любого маленького дрона. 


    Online VODs:

    Стрим закончен
    Комментатор(ы): Adolf[RA] 

Комментарии

адольф, верни старкрафт2 хотс на главную, верни про игроков.

Верните Саньку Хэппи! и Барабульку!

Правильно Адольф говорит. А то за 2 дня все прошли, половину текста мимо ушей пропустили, а потом на нестыковки в сюжете жалуются.

Спойлер
Оскорбление

видимо с порталом совсем плохо стало раз адольфа стали минусовать.
Когда на портале появится ск2?

Адольф, спасибо за интересные стримы и веселые коменты по ходу трансляции, но блин прочитай бэк( по хорошему пару книг или хотя бы здесь http://eu.battle.net/sc2/ru/game/hero/kerrigan), чтобы не нести ерунды. А то кажется ты не в курсе, что Сара убила свою мать, а отца в кому отправила.

Почему в минусе?

Цитата:

Почему в минусе?

Да просто повыпендриваться люди любят, поминусовать, Амиго. Доминантность так свою продемонстрировать пытаются :)
Руслан, спасибо, что хоть что-то пытаешься делать в этом подлунном мире! А плюс или минус я поставлю после трансляции.

Скорее всего дотеров и лолеров стало больше ,чем старкрафтеров и настало их время мести... Правда они не знают , что лол хуже ,чем дота , а старкрафт - это прадедушка доты

Все нормально, пусть сюжет и заставляет пригорюниться. Стрим от этого хуже не становится. Спасибо за прохождение. Всегда интересно взглянуть, как Руслан смотрит на тот или иной поворот истории starcraft'a.

Откуда минусы вы с ума посходили?

Компания уныла. Сара не стала зергом, а в конце они с Рейнором поженились. Как и было в ролике что выливался в сеть 2 года назад.

Как вообще это можно стримить больше дня моя непонимать. На уровне диабло 3 или даже выше.

Рискну предположить, что минусы потому что все уже на 3 раза прошли компанию

Адольфа минусуют только школьники и люди с атрофированным чувством юмора, для которых нужен закадровый смех, чтобы отличать шутки. Но в случае этого стрима, скорее всего, кто-то бота поставил. Очень сомневаюсь, что столько неадекватных личностей нашлось. Хоть я и прошел кампанию, но эти стримы с удовольствием смотрю.

Всегда любил смотреть трансляции Адольфа. и компанию ВОЛ и теперь и ХОТС +!

Fevv , 28 Марта at 17:25.

Адольфа минусуют только школьники и люди с атрофированным чувством юмора, для которых нужен закадровый смех, чтобы отличать шутки. Но в случае этого стрима, скорее всего, кто-то бота поставил. Очень сомневаюсь, что столько неадекватных личностей нашлось. Хоть я и прошел кампанию, но эти стримы с удовольствием смотрю.
На вкус и цвет ...............

Компания еще не пройдена?! Адольф же ее еще на той, если не позатой неделе начал.

GlobalSugar , тут просто некоторые просили не сразу все проходить, потому что сами не успели как следует пройти. Адольф, видимо, прислушался, но слишком гиперболизировал ) Но ящитаю, что это все равно лучше, чем за одну ночь все проскочить!

Только Одольве может проходить компанию Хотса месяц

А когда прохождение доты2?

такой слоупок

верните анклава!

Стрим доставляет, хохочу в голос

Почему такие долгие перерывы между стримами?

Адольф гого гмл, сейчас терраны имба, забей на эти кампании и прочее гейство.

Адольф, стрим офигенный. Как бы ты сам не относился к сценарию и т.д., но именно твоя творческая обработка всей сюжетной линии - то, ради чего я жду каждого стрима по кампании.

Адольфа заносит часто на поворотах:fp:

откуда столько минусов, видимо у деток горит что то. лучший стрим за последнее время, весело, креатив. минусующий - в сад.

ск2тв. посещаемость падает.. )) седня зашел на гудгейм. хз непонятно как то все. но ощущение что посещаемость там в 2 раза больше

Адольф, ты Днище

Адольф так дико тупит и при этом говорит, что в игре очень много подсказок

как то из минусов вылез... минусуют не детки, минусуют скорее именно адольфа, я так думаю. скорей всего за прайм тайм и подобные новые темы, после которых стало меньше качественных игр и больше вони от доты и лол.

Руслан, начинай плиз стрим после 8, народ с работы аозвращается в 6-7 вечера. Спасибо

Вы правда думаете,что минусуют поклонники ЛоЛа? :) Забавные такие! :) Минусуют недалёкого ума люди,и неважно,во что они играют. SC2 на главной же,но найдут,к чему придраться...хотя они и не ищут. :) Разумеется вновь ни о какой конструктивной критике минусующих речь не идёт. :)

Я поставил минус, потому что этот стрим не соответствует концепции прайм-тайма ну никак... убого по-моему получилось... шоу-матчи от Поми и Абвера лучше б были на главной. я выбираю красивые игры а не крабство под не всегда адекватные речи от Адольфа :-/

Цитата:

Скорее всего дотеров и лолеров стало больше ,чем старкрафтеров и настало их время мести... Правда они не знают , что лол хуже ,чем дота , а старкрафт - это прадедушка доты

Скорее Старкрафтеры минусовали, т.к. данный контент подходит для фанстримов, а не для главной.

Ritmix RSL можно с небольшой натяжкой отнести к качественному контенту, который должен наполнять прайм-тайм. В любом случае, за него не стыдно поставить всей команде SC2tv плюс в копилку.
Но данный контент, я никак не могу отнести к качественному, поэтому поставить плюс рука не поднимается.

Постоянное крабство и завтыки.Диалоги не слушает-жалуется на сюжет.Постоянная критика и негатив.Просто плевался пока смотрел вод,омерзительно.однозначный минус.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)