комментарии

  • Интервью-тайм 3.1! Большое преимущество BlackBunnyShow

    290 голосов

    Привет Яна. Как дела?

    Привет. Спасибо, все здорово -)

    Расскажи немного о своей рубрике.

    Изначально концепция нашей рубрики была другой, нежели та, которую вы видите сейчас. Мы планировали сделать серию стримов, в которой меня похитили в экспериментальный центр, где я должна была бы проходить испытания, предлагаемые Глэдос. Рубрика должна была получиться довольно-таки серьезной и своеобразной: в ней мне приходилось бы перевоплощаться в различных героев игр и рассказывать свою судьбу и судьбу остальных персонажей. Но после первых стримов в прайме других ребят мы поняли, что рубрики в большей степени фановые и веселые, в отличие от нашей, и решили немного изменить формат. Было много технических накладок, так как всегда хочется сделать что-то оригинальное, и зачастую это требует большого количества времени и усилий. Сейчас же мы решили вернуться к нашему стандартному формату стримов и просто веселиться со зрителями.

    Как ты оцениваешь свои уже вышедшие выпуски рубрики?

    Честно говоря, я даже не берусь их оценивать, так как знаю, что мы может делать стримы куда лучше. Будем исправляться.

    Чем для тебя является участие в Прайм-Тайме?

    Безусловно, я не стану отрицать, что это хорошая возможность найти нового зрителя и оценить, насколько твой контент интересен другой аудитории. Но в данный момент Прайм для нас в первую очередь является хорошим опытом работы с большой аудиторией, а также возможностью воплотить разнообразные идеи и проявить свой потенциал.

    Расскажи о своих жизненных достижения. Чем ты гордишься?

    Сложно говорить такое о себе, потому что я заядлый перфекционист и очень требовательна в первую очередь к себе. Поэтому приведу фановый вариант: в школе я несколько классов ходила на уроки трудов к мальчикам, так как шить/вязать/готовить я уже умела. Так я мало-мальски научилась работать на станке и выпилила несколько болтов. До сих пор дедушка всем хвастается -)

    Интересно, а у тебя есть цель в жизни?

    Безусловно, есть и цели и мечта, как и у всех людей. Но в последнее время я все больше стала задумываться не столько о количестве целей в моей жизни, сколько об их качестве. И чем больше ты об этом думаешь, тем больше целей вычеркивается из твоей жизни, ибо они оказываются неважными и ненужными. Одна из наиболее объемных целей для меня — самореализация, чего, наверное, хотят многие.

    Ты когда-нибудь использовала человека в своих интересах?

    Скорее да, чем нет. Мне всегда было интересно узнавать что-то новое и учиться чему-то. Это важный аспект моей жизни. И всю эту информацию, знания и умения я частенько перебирала у людей, с которыми общалась. Для меня никогда не было проблемой заговорить с первым встречным или спросить что-то, что привлекло мое внимание, не для того, чтобы понравиться или познакомиться, а для того, чтобы получить новую информацию, о которой я раньше не знала, тем самым используя знания человека во благо себе.

    Но есть более банальный пример: было время, когда я частенько зависала в компьютерных клубах, но со временем одной мне становилось скучно. У меня был знакомый, которому я нравилась и который не мог мне отказать, поэтому он ездил со мной =)

    Вернемся к Прайм-Тайму: как ты считаешь, у тебя есть какое-то преимущество перед другими участниками проекта? Если нет, какое бы ты хотела получить?

    Хоть мы сравнительно недавно на Sc2tv, но у нас есть своя целевая аудитория, которой мы нравимся и которая нас поддерживает. Также у нас есть определенный опыт в фан-стримах. Эти два аспекта есть далеко не у всех участников Прайм-Тайма, и потому это нам очень помогает. Также я считаю, что я довольно-таки стрессоустойчива и самоиронична, что позволяет мне не только нормально относиться к шуткам портала, но и самостоятельно шутить над собой.

    Перечисли три особенности стримеров Прайм-Тайма, которые ты бы переняла.

    Это, скорее всего, выдержка, уверенность в себе и в том, что ты делаешь, и идейность.

    Чего, по-твоему, тебе не хватает для попадания в топ-3?

    Вполне возможно, что недостаточно мотивации и интересного обещания, но скорее всего целостности рубрики и ее оригинальности. Глупо было бы отрицать, что в данный момент зритель поддерживает скорее BlackBunnyShow, нежели рубрику ShowTime, и это, конечно же, приятно, но мы должны отдавать себе отчет в том, что так не будет всегда, и мы должны оправдать надежды зрителей. Будем стараться вас не подвести!

    Наверняка при подготовке к шоу ты выбираешь, во что одеться — от чего зависит выбор? Посмотрев прошлые стримы, можно сделать вывод, что ты устала от внимания к твоим, так скажем, формам, и хочешь показать себя как личность. Поэтому ты перестала выделять очевидные плюсы рубрики?

    Выбор одежды зачастую зависит от игры, в которую мы сегодня играем и, иногда, от настроения. Все это пошло со стримов старых игр на PS1, когда я играла в Twisted Metal 2 и оделась как одна из героинь этой игры (полицейская Outlaw). Со временем это стало нашей особенностью, благодаря которой зрители ждали каждый стрим в новом образе. Поэтому теперь швейная машинка постоянно в моей комнате в ожидании новых образов-)

    А по поводу «очевидных плюсов» нельзя сказать однозначно, так как для многих это скорее минус, нежели плюс.

    Если взять не тематические стримы, то я не могу сказать, что я умышленно одеваю какое-то платье, топ или бесформенную футболку для получения определенного эффекта или эмоции от зрителей. Для меня это вполне привычные вещи, которые я ношу дома, в которых занимаюсь в зале и хожу в университет. Хотя, стоит признаться, несколько футболок были сделаны под заказ для пекарей -)

    На sc2tv.ru новый тренд — обижаться. Что должен сделать Денрус, чтобы тебя обидеть?

    Ден, конечно же, находчивый парень, но он не сможет меня обидеть, так как я никогда не обижаюсь. Конечно же, любое действие направлено на определенную реакцию и имеет свои последствия, поэтому как результат я могу изменить свое отношение или ограничить общение, но обижаться, по-моему, немного глупо. Жизнь не такая длинная, как кажется порой, поэтому это непозволительная роскошь — тратить ее на бессмысленные обиды, а не наслаждаться ею. Похоже, я не в тренде -)

    Скажи пару слов своим зрителям и саппортам.

    Огромное спасибо всем, кто смотрит PRIME-TIME и поддерживает своих любимых стримеров как морально, так и материально. Безумно приятно наблюдать, как зрители сопереживают и, в прямом смысле этого слова, борются за своего любимчика. На последнем подведении итогов я была просто поражена, как много людей нас поддержало и продлило наше участие в этом проекте. Ваша поддержка очень важна для всех нас, вне зависимости от того, выражается она рублем или пекой в чате! Спасибо тебе большое, зритель -)

    Спасибо за интервью!

Комментарии

"у сногсшибательной девушке"

Топовое вью ! просто топич!

such interview, very questions!

И черт его знает, ИгорьЖХК хвалит или нет -_-

омайгад, плюсану за сиське!

Хорошие ответы :)

Когда я читаю фразы типа "как привлечь зрителя", я вспомнаю рыбалку и Нимфоманку фон Триера :peka: :peka:

открывая это интервью, я надеялся увидеть фотки, а не гору букав. минус

Цитата:

И черт его знает, ИгорьЖХК хвалит или нет -_-

а если я знаю я черт чтоли? :peka:

Полный отстой, замуж, срочно замуж

Хорошее интервью, вопросы не банальные. Хотя не очень понятно, откуда у некоторых растут "уши", например к чему вопрос про использование человека в своих интересах? Но всё равно интересно почитать. :)

не имею ничего против, но возможно интересно будет посмотреть как девушка-стример в шортиках управляется на кухне. Читает рекомендации и пожелания в чатике. Она может гововрить: мне так нравится стоять у плиты, это так естественно для меня. Аншлаг на стриме, твич не выдержал напора

вай, красавица, дэржы пэрсык... то эст плусек!

Shalatoss, уже было несколько стримов, где я готовила на кухне красный борщ и лепила пельмени, рассказывая о предстоящих дополнениях к батле.

Интересное интервью :)

Развивайся милашка!

BlackBunnyShow Я конечно не смотрел, видимо пропустил много интересного. Надеюсь Вы не очередная ТП вокруг которой крутится мир .я я я в каждом предложении (не в вашем инервью). Кажется что аудитория ск2 не только школьники там бывают дяди за 30 они анализируют с Алексом, и меряются бородой с Пептаром, будьте бдительны. Желаю интересного творчества, спасибо я пошел

Ребята, соберитесь! :bm:

Банни молодец =)

no comments

После стрима с приготовлением борща, полюбил эту поцанку :pled:

Молодца наша девонька!
Ждем приятных и интересных стримов.

Молодец Яна. Удачи в ПТ и вообще :)

Да все сразу поняли идею стримов, показывать побольше сисек и делать вид, что тут весело и смешно, задроты обольются слюной и понесут деньги(

Яна молодец, отлично стримит, единственный совет попробовать хоть раз не заострять внимание зрителя на декольте и одеть хоть что-то без выреза, наверняка появятся новые идеи ;)

банальные вопросы и не менее банальные шаблонные ответы, скукотища - минус (((

r0mjk3, это твоя жизнь банальна, как и твои посты к каждой теме

ну уже по 1 фоткам видно что банальная ТП.О чем такую спрашивать

+1 интервьюверу за вопрос про обиды)) Тонко затроллил))

dqq, L1ke, чего вы привязались к декольте? Если у вас на стримах BlackBunny глаза останавливаются в районе груди, то это ваши проблемы. Яна отличный стример.

Dazdingo, вот тут ты не прав...

Главное не играй в доту и лол.

Плюс надо чаще светиться в мундольфах всяких и прочем.Выращивать хомяков.

Контент сайта не предназначен для лиц, не достигших 18 лет (18+)